الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
وجه رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، السويسري جياني إنفانتينو، رسالة إلى النجم الألماني توني كروس، بعد خوضه المباراة الأخيرة كلاعب محترف.
وكتب إنفانتيو عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “انستجرام”: “أهنئ كروس على مسيرته الرائعة مع الأندية ومنتخب بلاده”.
وواصل رئيس الفيفا مخاطبًا توني كروس، قائلًا: “كنت مثالًا للاعب المحترف وأدخلت الكثير من الفرحة في نفوس الجماهير في جميع أنحاء العالم”.
وانتهت مسيرة كروس الكروية، بعد خسارة منتخب ألمانيا ضد نظيره الإسباني بالأمس بنتيجة 2\1، في مباراة امتدت لشوطين إضافيين، وتوديعه لمنافسات بطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024“.
وكان كروس صاحب الـ34 عامًا، قد رفض محاولات ريال مدريد بتجديد عقده لموسم آخر، وأكد أنه سيعتزل اللعب نهائيًا بعد مشاركته في يورو 2024، ليضع حد لمسيرته الحافلة بالإنجازات والألقاب.
وحقق كروس 22 لقبًا في 463 مباراة مع ريال مدريد، أبرزها؛ 4 ألقاب بدوري أبطال أوروبا، و5 ألقاب في كأس العالم للأندية، و4 ألقاب بكأس السوبر الأوروبي، و4 ألقاب في الدوري الإسباني”.
وتوج توني كروس بطلًا للعالم مع منتخب ألمانيا الأول لكرة القدم في مونديال 2014 في البرازيل، كما فاز بالعديد من البطولات مع بايرن ميونيخ، أبرزها؛ دوري الأبطال، وكأس العالم للأندية.