مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11709.43 نقاط
مشروع محمد بن سلمان يُجدد مسجد الحوزة بعسير ويُحيي تراثًا تجاوز عمره 14 قرنًا
غدًا يبدأ الربيع وفلكية جدة ترصد أول أيام الفصل
مؤشر بورصة قطر يغلق على انخفاض
طرح رقائق ذكاء اصطناعي خارقة من إنفيديا
الهند تتجه نحو فرض رسوم على واردات الصلب
سلطنة عمان تستهدف توفير 45 ألف وظيفة في العام الجاري
بورصة إسطنبول تفاقم خسائرها لـ7%
إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الطفيلي المصري محمد عبدالرحمن إلى الرياض
خارجية مصر: ملف سد النهضة لم يجمد
تسعى إدارة نادي نيوكاسل يونايتد الإنجليزي، للتعاقد مع أحد نجوم الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وأكدت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، أن مهاجم برشلونة، الإسباني فيران توريس، يحظى باهتمام كبير من الماكبايس لضمه في الضيف، على الرغم من عدم مشاركته بشكل مستمر مع برشلونة.
وأضافت الصحيفة الإسبانية: “نيوكاسل قدم عرضًا إلى برشلونة قيمته 15 مليون يورو، إضافة إلى 5 ملايين أخرى كمتغيرات، من أجل ضم توريس”.
وتابعت: “يملك الماكبايس في هجومه السويدي ألكسندر إيساك لاعب ريال سوسيداد السابق، إلى جانب الإنجليزيين كالوم ويلسون وأنتوني جوردون”.
وواصلت “موندو ديبورتيفو”: “ومع ذلك، يريد إدي هاو مدرب نيوكاسل، تعزيز قدرات فريقه الهجومية من خلال ضم توريس، الذي يتمتع بخبرة جيدة في كرة القدم الإنجليزية”.
وانضم فيران توريس إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة قبل موسمين قادمًا من مانشستر سيتي، بعد أن خاض مع كتيبة 43 مباراة مع السيتيزنز، وسجل خلالها 16 هدفًا.
ووقع برشلونة مع فيران توريس في يناير 2022، عقدًا يمتد حتى صيف 2027، مقابل 55 مليون يورو ثابتة و10 ملايين متغيرات.