بتوجيه الملك سلمان وولي العهد.. خالد بن سلمان يصل طهران في زيارة رسمية
إدارة ترامب تهدّد بمنع جامعة هارفرد من تسجيل طلاب أجانب
حالة طوارئ صحية بسبب الحمى الصفراء في هذه الدولة
حساب المواطن: 5 خطوات لمعرفة قيمة الدعم
حالة مطرية ورياح شديدة على جازان تستمر حتى المساء
الصين وماليزيا ترفضان التهجير القسري لسكان غزة
الذهب يواصل صعوده القياسي ويسجل 3346.20 دولارًا للأوقية
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة وغبار على 6 مناطق
ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
أثار نجم فريق إنتر ميامي الأمريكي، الأرجنتيني ليونيل ميسي، الشكوك بشأن مستقبل نجم الهلال، البرازيلي نيمار خلال الفترة المقبلة.
قال ميسي عن إمكانية تجديد شراكة MSN في إنتر ميامي الأمريكي: “نتحدث كثيرًا أنا ونيمار وسواريز، ولدينا محادثة جماعية، خاصة أن النجم البرازيلي يجيد اللغة الإسبانية”.
وعن إمكانية انضمام النجم البرازيلي إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنتر ميامي هذا الصيف، قال ميسي عبر شبكة infobae الأرجنتينية: “لا، لا أعرف حقًا، أعتقد أن الأمر صعب الآن”.
وواصل النجم الأرجنتيني، تصريحاته قائلًا: “نيمار في السعودية، ويتبقى في عقده عام، لقد مر بموسم صعب بعد إصابة أبعدته طويلًا، لذا فالخطوة صعبة الآن”.
واختتم ميسي، تصريحاته في هذا الشأن، قائلًا: “بعد ذلك لا أعرف ما يمكن أن يحدث، فكل شيء وارد في الحياة، لكن في الوقت الحالي لا”.
وانضم ميسي إلى صفوف إنتر ميامي في صفقة انتقال حر في صيف 2023، قادمًا من باريس سان جيرمان، فيما انتقل نيمار للهلال، قبل أن يلتحق الأوروغوياني لويس سواريز بليونيل في الفريق الأمريكي، يناير الماضي.
وكان نيمار قد أكد استمراره مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، وتمنى أن يُقدم موسمًا رائعًا مع الأزرق بعد تعافيه من إصابة الرباط الصليبي، التي أبعدته عن اللعب منذ أكتوبر الماضي.