رفع نسبة الحجوزات بالمخيمات في المدينة المنورة بالتزامن مع العيد
العثور على جثث 3 من 4 جنود أميركيين فُقدوا في ليتوانيا
لا تتشتت على الطريق.. هيئة الطرق: الرد على رسالة التهنئة يتأجل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 سلة غذائية في محلية الدامر بالسودان
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سؤال وإجابة بشأن تخفيض غرامات المخالفات المرورية
قصر العان بنجران يجذب زوار المنطقة في العيد بطراز معماري فريد
القبض على 4 أشخاص لترويجهم 56,119 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
أعلن والتر صامويل، مساعد ليونيل سكالوني، مدرب منتخب الأرجنتين، عن غياب النجم ليونيل ميسي عن مواجهة بيرو المرتقبة.
وقال صامويل خلال المؤتمر الصحافي لمباراة الأرجنتين ضد بيرو: “لقد واجه ميسي مشكلة في المباراة الأخيرة ولن يكون متاحاً للمواجهة المقبلة، سنرى كيف سيكون الأمر يومًا بعد يوم”.
وفي السياق ذاته، أكدت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، أن الفحوصات الطبية التي خضع لها قائد منتخب الأرجنتين، أثبتت أنه لا يعاني من تمزق في العضلة الضامة اليمنى، لكن لديه “تشنج”.
وأشارت الصحيفة الإسبانية في تقريرها، اليوم السبت، إلى أن عدم وجود تمزق يعني أن ميسي سيعود إلى التدريبات خلال الأيام المقبلة.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الأرجنتين ضد بيرو على استاد “هارد روك”، عند الساعة الثالثة فجر يوم الأحد، في الجولة الثالثة والأخيرة من مرحلة المجموعات في بطولة كوبا أمريكا 2024.
وقبل المباراة المقبلة، ينفرد منتخب الأرجنتين، بصدارة ترتيب المجموعة الأولى في كوبا أمريكا 2024، برصيد 6 نقاط، وخطف أولى بطاقات التأهل إلى الدور ربع النهائي، فيما تملك بيرو نقطة واحدة فقط.