الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
تعرض اللاعب الصربي ألكسندر ميتروفيتش، نجم الفريق الكروي الأول لـ الهلال، لاتهامات بكونه ممثل وحاول الحصول على ركلة جزاء في مباراة الدنمارك أمس في الجولة الثالثة من دور المجموعات في بطولة كأس أمم أوروبا.
وانتشرت عبر حسابات مختلفة في منصة “إكس” لقطة لـ نجم الهلال وهو يسقط أرضًا ويُطالب باحتساب ركلة جزاء ضد المدافع الدنماركي، البعض رأى أن ميتروفيتش قام بالتمثيل لخداع الحكم الفرنسي لنيل ركلة جزاء، بينما قال البعض الآخر: إنها ركلة جزاء مستحقة لمهاجم منتخب صربيا.
وكان الكويتي طارق الجلاهمة المحلل الرياضي بقنوات beIN Sports قال بعد مباراة صربيا والدنمارك: “ميتروفيتش لاعب اشتُهر بالتمثيل والبحث عن ركلات الجزاء أكثر من حرصه على التسجيل”.
وكان الحكم الصربي السابق، ديان نيديتش قال في تصريحات لـ موقع Informer الصربي: “كان على الحكم الذهاب لتقنية الفيديو ورؤية إذا كان اللاعب يستحق ركلة جزاء أم لا، كان لا ينبغي عليه منح بطاقة صفراء للاعب قبل أن يشاهد اللعبة في تقنية الـ VAR”.
وفي وقت سابق، كان ميتروفيتش تحدث عن مشوار منتخب بلاده القصير في يورو 2024 قائلًا: “المنتخب الصربي استحق الخروج من البطولة، لم نقدم أي شيء يشفع لنا لنتأهل لدور الثمن نهائي في البطولة”.
وأضاف نجم الهلال في تصريح أثار غضب بعض من جماهير الأزرق: “صحيح أنا ألعب حاليًّا في فريق الهلال وهو فريق هجومي، ولكنه ليس على مستوى أندية الدوري الإنجليزي الممتاز، أنا دائمًا أحافظ على نفسي”.