ضبط 7 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
ابنة الرئيس الفلبيني السابق: والدي اقتيد قسرًا إلى لاهاي
توقعات بمواصلة البنوك السعودية نموها بأسرع وتيرة خليجيًّا في 2025
أمطار غزيرة وصواعق على المدينة المنورة
القبض على مواطن رعى 15 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في المدينة الطبية بجامعة القصيم
الطائفون يؤدون مناسكهم صباح 12 رمضان في يسر وطمأنينة
التشهير بمواطن ومقيم لجريمة التستر في الديكورات وتجهيز المعارض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريشيوس
رياح شديدة على تبوك حتى السادسة مساء
تنطلق مساء غد مباراة إسبانيا ضد جورجيا وذلك ضمن مواجهات دور الـ 16 من بطولة كأس أمم أوروبا ” يورو 2024″.
وتبدأ المباراة في تمام الساعة العاشرة مساءً بتوقيت السعودية على ملعب ” راين إينرجي ستاديون” كما تُنقل المباراة عبر قناة beIN Sports HD 2 MAX.
وجاء تردد القناة كالتالي:
التردد 12604
معدل الترميز 27500
الاستقطاب عمودي
القمر الصناعي: النايل سات.
وانطلقت اليوم في السابعة مساءً بتوقيت المملكة، أولى مباريات دور الـ16 بين منتخبي سويسرا وإيطاليا، ثم في العاشرة مساءً تقام مباراة ألمانيا والدنمارك.
وفي يوم الأحد، سيلعب منتخب إنجلترا ضد سلوفاكيا في السابعة مساءً، بينما تلعب إسبانيا ضد جورجيا في العاشرة مساءً بتوقيت السعودية.
وفي يوم الاثنين الأول من يوليو، ستقام مباراة فرنسا ضد بلجيكا في السابعة مساءً، بينما تلعب البرتغال ضد سلوفينيا في العاشرة مساءً.
وتُختتم مباريات دور الـ16 الثلاثاء المقبل، بمواجهة رومانيا لمنتخب هولندا في السابعة مساءً، بينما في العاشرة مساءً تلعب تركيا ضد النمسا.
وكان منتخب إسبانيا، حقق العلامة الكاملة في دور المجموعات في يورو 2024 بحصده 9 نقاط، بعد الفوز على منتخبات كرواتيا وإيطاليا وألبانيا.
أما منتخب جورجيا فتأهل بعد فوزه التاريخي على منتخب البرتغال بنتيجة 2-0 مساء الأربعاء الماضي.
وتلقى كفاراتسيخيليا تمريرة متقنة من اللاعب ميكواتازدي في الدقيقة الأولى ليسجلها في شباك ديوجو كوستا بسهولة.
وطالب البرتغالي كريستيانو رونالدو قبل نهاية الشوط الأول، باحتساب ركلة جزاء له وذلك بعد مسكه من قميصه من قبل المدافع الجورجي، لكن الحكم السويسري رفض طلب رونالدو.
وفي الشوط الثاني، سجل الجورجي ميكاوتادزي الهدف الثاني لمنتخب بلاده من ركلة جزاء بالدقيقة الـ57.