بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يَحْيِى رَحَلْتَ فَكَمْ فَقَدْنَا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
وجه اللاعب سالم الدوسري رسالة باللغة الأردية لغة شعب باكستان عبر حسابه في منصة ” إكس” وذلك قبل مباراة السعودية وباكستان غدًا في تصفيات كأس العالم 2026.
وقال اللاعب عبر حسابه في منصة ” إكس” : ” میں پیارے پاکستان میں بہت خوش ہوں۔ کل جناح اسٹیڈیم میں ملاقات کا میں منتظر ہوں” وتعني : ” سعيد للغاية بالتواجد في باكستان العزيزة، أتطلع لمواجهة الغد في ملعب جيناه”.
ومن المقرر أن تُقام مباراة باكستان ضد السعودية، غدًا الخميس في السادسة والنصف مساءً بتوقيت السعودية، ضمن منافسات الجولة الخامسة من الدور الثاني من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى بطولتي كأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027.
وسيعود المنتخب السعودي بعد مواجهة باكستان إلى الرياض، حيث سيواجه منتخب الأردن الأول لكرة القدم على ملعب “الأول بارك”، ضمن منافسات الجولة السادسة من التصفيات الآسيوية المزدوجة.
وقبل مباراة الغد، يحتل المنتخب السعودي صدارة مجموعته في التصفيات الآسيوية المزدوجة برصيد 10 نقاط، وبفارق 3 نقاط عن الأردن، ثم طاجيكستان في المركز الثالث بـ5 نقاط، وتتذيل باكستان الترتيب بدون رصيد.