القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
أشاد نجم برشلونة وآرسنال السابق، الإسباني سيسك فابريجاس، بالمستوى الذي ظهر عليه قائد النصر ومنتخب البرتغال، كريستيانو رونالدو في كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024”.
وشارك قائد النصر، كريستيانو بشكل أساسي في مباراة البرتغال ضد التشيك، والتي حسمها منتخب بلاده بهدفين مقابل هدف، ولم ينجح في هز الشباك، ولكنه كان الأبرز بفضل تحركاته المستمرة وتهديده للمرمى.
وأصبح رونالدو، أكثر اللاعبين امتلاكاً للتمريرات المفتاحية في تاريخ بطولة اليورو منذ عام 1980 برصيد 43 تمريرة، كما أنه الهداف التاريخي للبطولة بـ14 هدفًا، والأكثر مشاركة في 6 نسخ.
وأكد فابريجاس في تصريحاته لـ BBC Sportالتي نقلتها صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، أن مستوى كريستيانو حاليًا في الدوري السعودي أفضل مما كان يُقدمه مع مانشستر يونايتد الإنجليزي.
وأضاف فابريجاس: “بشكلٍ عام رونالدو ظهر أفضل كثيراً جداً مما رأيناه قبل عامين.. في النهاية، ومهما حدث، وسواء لعب الفريق ككل بشكل جيد أو لا، فإن كريستيانو نفسه يقدم مستوى مميزًا، ودائماً ما يصنع الفرص”.
واختتم النجم الإسباني، حديثه عن رونالدو، قائلًا: “سواء صنع لنفسه فرصة أو لزملائه، فهو الآن أعتقد أنه يشعر بثقة كبيرة بعد انتقاله إلى الدوري السعودي“.
وانضم رونالدو إلى النصر في يناير 2023، وحقق معه أرقامًا مميزة، وقاده للتتويج بلقب كأس الملك سلمان للأندية “البطولة العربية”، وحصد لقب هداف الدوري الموسم المنصرم، وبات أفضل هداف في البطولة بموسم واحد.