جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011 بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق القوات البحرية الملكية السعودية تشارك في تمرين أمان في باكستان الفارس السعودي مهند السالمي يتوج بلقب كأس خادم الحرمين للقدرة والتحمل الرئاسة اللبنانية تعلن تشكيل الحكومة الجديدة من 24 وزيرًا الرياض يتقدم على الخلود بهدف في الشوط الأول القبض على مواطن لترويجه 1.3 كيلوجرام من مادة الحشيش المخدر
أكد خبير الفلك والمناخ الدكتور خالد الزعاق أن غدًا الاثنين، أول موسم مربعانية القيظ وهي أحد مواسم القيظ الثلاثة.
وأوضح الزعاق عبر منصة إكس: أم مواسم القيظ الثلاثة هي مربعانية القيظ، قدحة القيظ، جمرة القيظ، ومدتها أربعين يومًا وفيها أطول نهار وأقصر ليالي السنة.
وتابع: أشد الأيام حرارة تأتي عادة بعد المربعانية أي في موسمي قدحة وجمرة القيظ.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس اليوم يطرأ ارتفاع ملموس في درجات الحرارة العظمى على أجزاء من منطقة المدينة المنورة كذلك على الأجزاء الجنوبية من منطقتي الشرقية والرياض في حين يستمر تأثير الرياح النشطة المثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من تلك المناطق.
كذلك على أجزاء من منطقتي حائل وتبوك كما لا تزال الفرصة مهيأة لتكون السحب الرعدية الممطرة المصحوبة برياح نشطة على أجزاء من مناطق جازان، عسير والباحة تمتد الى الأجزاء الجنوبية من مرتفعات منطقة مكة المكرمة.