وظائف شاغرة لدى فروع أكوا باور
كينونيس يمنح القادسية تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 90
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الفلك
وظائف شاغرة في شركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة في الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف مدنية شاغرة في القوات البرية
القبض على مقيم ارتكب عمليات احتيال بإعلانات حج وهمية
انتهى الشوط الأول من مباراة سويسرا وإسكتلندا بالتعادل بنتيجة 1- 1 في الجولة الثانية من دور المجموعات من بطولة كأس أمم أوروبا “يورو 2024”.
وسجل فابيان تشار هدف التقدم للمنتخب الإسكتلندي بالخطأ في مرماه بالدقيقة الـ13.
ونجح النجم شاكيري، لاعب ليفربول الإنجليزي وبايرن ميونخ الألماني سابقًا، في إحراز هدف التعادل لمنتخب سويسرا بطريقة جميلة في شباك منتخب إسكتلندا، وذلك ضمن مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات في بطولة يورو 2024.
واستغل شاكيري خطأ في تمركز مدافعي إسكتلندا ليسجل هدف التعادل لمنتخب بلاده من تصويبة قوية ومن مرة واحدة في الدقيقة الـ 25 من عمر الشوط الأول.
وجاء تشكيل المنتخب الإسكتلندي كالتالي: “جون، رالستون، روبيرتسون، مكتوميناي، هانلي، تيرنلي، مكجين، مكجريجور، أدامز، هيندري، جيلمور”.
أما تشكيل منتخب سويسرا فجاء مكونًا من: “يان سومر، فيدمر، أكانجي، فريولر، تشاكا، رودريجز، فارجاس، ندويي، تشار، أبيتشار، شاكيري”.