ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق
بندر بن سعود: مخرجات التعليم في السعودية تناسب سوق العمل وما يستجد من أنشطة
وظائف شاغرة لدى وزارة النقل والخدمات اللوجستية
بالأرقام.. كريستيان جوانكا يستعيد بريقه مع الشباب
الاتحاد يستعيد توازنه بثلاثية في شباك الاتفاق
وظائف إدارية شاغرة بفروع شركة أرامكس
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق في المدينة المنورة
مصعب الجوير يتألق برقمين مميزين
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
ودع حجاج بيت الله المشاعر المقدسة اليوم الأربعاء آخر أيام موسم الحج 1445، بالابتهالات والدعوات والدموع.
ويواصل ضيوف الرحمن من كل بقاع الدنيا، أداء طواف الوداع حول الكعبة المشرفة ثالث أيام التشريق، تغشاهم الرحمة والسكينة، بعد أن منّ الله عليهم بأداء مناسك الحج لهذا العام.
هذا وقد رمى حجاج بيت الله الحرام اليوم الأربعاء، آخر أيام الحج وثالث أيام التشريق الجمرات الثلاث، تحفهم عناية الله ورعايته مبتدئين بالجمرة الصغرى فالوسطى ثم جمرة العقبة.
بعدها توجه الحجاج إلى بيت الله الحرام لأداء طواف الوداع في حركة اتسمت بالسهولة سواء في مساراتهم بالذهاب للرمي أو إلى مكة المكرمة لأداء طواف الوداع.
حجاج بيت الله يودعون المشاعر المقدسة بالابتهالات والدعوات والدموع..
راحوا بثوبٍ جديد
وراح نرجع من جديد#يسر_وطمأنينة#الحج_عبر_الإخبارية#الإخبارية2 pic.twitter.com/LUGHoSQoNm— الإخبارية 2 (@ekhbariya2) June 19, 2024