القبض على مقيم لتحرشه بامرأة في تبوك رصد التربيع الأول لشهر شعبان في سماء الشمالية الشباب يسعى لمواصلة تفوقه ضد الخليج القبض على مواطن لنقله 10 مخالفين لنظام أمن الحدود الصحة تستدعي مدعي الطب البديل بسبب معلومات مغلوطة عن جلطات الزنجبيل القادسية يستهدف الفوز الثاني تواليًا ضد الرائد بالأرقام.. كانسيلو يتألق آسيويًّا الشهري يكشف تشكيل الاتفاق ضد الرفاع القبض على شخص لترويجه 106 كيلو قات في جازان ضبط مواطن لارتكابه مخالفة التخييم في محمية الأمير محمد بن سلمان
توقّع المركز الوطني للأرصاد خلال الساعات القادمة، أن يكون الطقس غائمًا جزئيًّا على مكة المكرمة وصحوًا على المدينة المنورة وجدة.
وأشار المركز عبر موقعه الإلكتروني، إلى أن درجة الحرارة حاليًّا في مكة المكرمة 36 درجة، واتجاه الرياح شمالية إلى شمالية شرقية ليلًا، وغربية إلى شمالية غربية نهارًا، بسرعة 20- 35 كم/ ساعة، فيما بلغت درجة الحرارة في المدينة المنورة 40 درجة، واتجاه الرياح شمالية غربية ليلًا وغربية نهارًا، بسرعة 10- 36 كم/ ساعة، وفي محافظة جدة بلغت درجة الحرارة 35 درجة، واتجاه الرياح غربية إلى شمالية غربية تتحول ليلًا إلى شمالية، بسرعة 18- 40 كم/ ساعة.