عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة
مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال
العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول
عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء
الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه
إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة
إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية
إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
تسعى إدارة نادي النصر، للتعاقد مع مدافع ليفربول، الهولندي فيرجيل فان دايك، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وذكرت صحيفة “ماركا” الإسبانية: “النصر اجتمع مع وكيل أعمال المدافع الهولندي، يوم الثلاثاء الماضي، للتفاوض حول صفقة محتملة في الصيف المقبل”.
وأضاف: “النصر قدم لفان دايك عرضًا سيجعله المدافع الأعلى أجرًا في العالم، ولكنه ليس التوقيع الكبير الوحيد الذي سيقوم به العالمي في الصيف، حيث يجري المفاوضات حاليًا مع البولندي فويتشيك تشيزني، حارس يوفنتوس”.
ويرتبط فان دايك صاحب الـ32 عامًا، بعقد مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول يمتد حتى صيف عام 2025، وتبلغ قيمته التسويقية حاليًا 30 مليون يورو.
ويُعد المدافع الهولندي، من الركائز الأساسية في تشكيلة الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول، وخاض 48 مباراة معه في جميع البطولات بالموسم الماضي، ونجح في تسجيل 4 أهداف وصنع هدفين.
وتأمل إدارة نادي النصر بتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بمزيد من الصفقات العالمية هذا الصيف، أملًا في العودة إلى منصات التتويج، بعدما غاب عن الفوز بأي لقب محلي، كما ودع بطولة دوري أبطال آسيا.