الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
وجه نادي النصر، رسالة إلى نجمه الإسباني إيميريك لابورت، بعد مشاركته مع الماتادور ضد إيطاليا ضمن منافسات كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024”.
ونشر حساب نادي النصر الرسمي عبر منصة “إكس”، صورة للاعبه، وعلق قائلًا: “عودًا حميدًا إيميريك.. نبارك لنجمنا الإسباني لابورت تحقيق الانتصار”.
وكان لابورت قد غاب عن المباراة الأولى لمنتخب إسبانيا في “يورو 2024″، ضد كرواتيا، والتي حسمها الماتادور بثلاثية دون رد، بسبب معاناته من الإصابة، قبل أن يُشارك كأساسي أمام إيطاليا بالأمس.
ولعب منتخب إسبانيا الأول لكرة القدم ضد إيطاليا، ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات بـ”يورو 2024″، وانتهت المباراة بتحقيق الماتادور لفوز صعب بهدف دون رد.
وجاء الهدف الوحيد في المباراة التي أُقيمت على ملعب “فيلتينس أرينا”، عن طريق نجم منتخب إيطاليا، ريكاردو كالافيوري، بالخطأ في مرماه عند الدقيقة 55.
ورفع منتخب إسبانيا الأول لكرة القدم رصيده إلى 6 نقاط، منفردًا بصدارة المجموعة الثانية في “يورو 2024″، وضمن التأهل رسميًا على دور الـ16، فيما تجمد رصيد إيطاليا عند 3 نقاط.