الأمم المتحدة: التجويع والعقاب الجماعي لسكان غزة جرائم بموجب القانون الدولي
روسيا تحذر: إرسال قوات أوروبية إلى أوكرانيا تدخل أجنبي
تحطم مروحية في نيويورك ومصرع جميع أفراد الطاقم
أسعار الذهب تسجل مستوى قياسيًا جديدًا
تجمع مكة الصحي ينقذ حياة مقيمين آسيويين
طقس الجمعة.. أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 6 مناطق
القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
أنهى المدير التنفيذي لنادي النصر، الإيطالي جويدو فينجا، الجدل بشأن موقف النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، من الرحيل عن العالمي خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وانضم رونالدو إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في يناير عام 2023، بعقد لمدة موسمين ونصف حتى صيف 2025، وأُثيرت حالة من الجدل بشأن رحيله نهاية الموسم الحالي.
وقال جويدو فينجا، خلال تصريحاته لبرنامج “صدى الملاعب”: “كريستيانو رونالدو سيبقى مع النصر حتى نهاية عقده بدون أدنى شك ولا يوجد أي تغيير في خطة النجم البرتغالي”.
وأضاف المدير التنفيذي لنادي النصر: “رونالدو أصبح دمه أصفر، واستمراره مع النصر شيء مفروغ منه وليس لدينا أي شك في ذلك”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “المدرب البرتغالي لويس كاسترو مستمر معنا أيضًا، لأنه قدم نتائج جيدة مع الفريق في الموسم المنصرم، ونسعى الآن لإبرام تعاقدات جديدة بالتنسيق مع المدير الرياضي هييرو”.
وأنهى كريستيانو رونالدو، موسمه مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بخسارة لقب كأس خادم الحرمين الشريفين ضد الهلال بركلات الترجيح بالأمس، بعد نهاية الوقت الأصلي والإضافة بالتعادل، ودخل في نوبة بكاء.
وتوج رونالدو صاحب الـ39 عامًا، بلقب هداف دوري روشن السعودي برصيد 35 هدفًا، وأصبح الهداف التاريخي للبطولة في موسم واحد، كما نجح في تقديم 11 تمريرة حاسمة، ليكون الأكثر مساهمة بالأهداف.