هل يوجد دعم للمطلقات في مساند؟
انطلاق الجولة الـ25 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
5 أشياء يجب تجنبها أثناء القيادة في المطر
إحباط تهريب 59,210 أقراص خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جازان
أكثر من 14 ألف زيارة تفتيشية لـ الزكاة والضريبة خلال فبراير
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 190 كيلو قات في عسير وجازان
خسوف كلي للقمر الجمعة المقبل
ضبط 7 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
ابنة الرئيس الفلبيني السابق: والدي اقتيد قسرًا إلى لاهاي
توقعات بمواصلة البنوك السعودية نموها بأسرع وتيرة خليجيًّا في 2025
حقق الفريق الكروي الأول بنادي الزمالك فوزًا ثمينًا على فريق سيراميكا كليوباترا بنتيجة 2- 1، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ11 والمؤجلة بين الفريقين في الدوري المصري.
وتقدم اللاعب أحمد رمضان “بيكهام” بالهدف الأول لفريق سيراميكا كليوباترا بالدقيقة الـ 26 من ضربة رأسية.
وفي الشوط الثاني، سجل الفريق الأبيض هدفين بالدقيقتين الـ 80 والـ 89 عبر كل من عبدالله السعيد والسنغالي إبراهيما نداي.
وبعد الفوز، أصبح رصيد الزمالك 31 نقطة في المركز الـ 11، بينما تجمد رصيد سيراميكا كليو باترا عند 34 نقطة في المركز التاسع.
وسيواجه الفريق الأبيض، نادي المصري البورسعيدي في يوم الاثنين المقبل في الجولة الـ 26 من الدوري المصري، بينما يلعب سيراميكا في الجولة الـ 26 أمام نادي مودرن فيوتشر مساء الأربعاء المقبل.
وفي يوم 27 مايو الماضي، انتهت مباراة الاتحاد السكندري ضد الزمالك في الجولة الـ 25 من الدوري المصري الممتاز لكرة القدم موسم 2023/ 2024، بفوز الزمالك بهدفين دون رد.
وسجل اللاعب ناصر ماهر الهدف الأول لنادي الزمالك بالدقيقة الـ 29 بعد عرضية متقنة من اللاعب عمر جابر.
وفي الشوط الثاني، سجل التونسي سيف الدين الجزيري الهدف الثاني للفريق الأبيض بالدقيقة الـ 57 بعد عرضية أرضية متقنة من اللاعب السنغالي إبراهيما نداي.
وسجل الفريق الأبيض هدفًا ثالثًا ولكن لم يُحتسب للاعب زياد كمال بداعي التسلل.