صندوق التنمية الوطني يستعرض دوره المحوري في تنويع الاقتصاد وتوفير الفرص الواعدة
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء غرفة عمليات استقبال ومعالجة بلاغات الاحتيال المالي
اشتري بثقة.. “دار الأميرات” وجهتك لمستحضرات العناية الأصلية لأشهر الماركات العالمية
إقفال طرح أبريل ضمن برنامج الصكوك المحلية بـ 3.710 مليارات ريال
السعودية تتصدر إقليميًّا وتحقق المرتبة 9 عالميًا في المجال الجيومكاني
إطلاق 32 كائنًا فطريًا في محمية الملك خالد
انطلاق مناورات التمرين الجوي المختلط علم الصحراء – 2025 في الإمارات
طيران ناس يتسلم الطائرة الجديدة الثالثة في 2025 من طراز A320neo
ضبط مخالف دخل بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز
السديس يدشن المسابقة العلمية القرآنية تزودوا بجوائز مالية
يستعد نادي ريال مدريد، لشراء عقد نجم الفريق الأول لكرة القدم، الإسباني خاسيلو، من نادي إسبانيول خلال الميركاتو الصيفي.
وأكد خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، فابريزيو رومانو، أن نادي ريال مدريد سيدفع 1.5 مليون يورو، لتفعيل بند شراء عقد خوسيلو، ثم يقوم ببيعه للغرافة القطري بنفس القيمة المالية.
وأضاف فابريزيو رومانو، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، قبل قليل: “تم الاتفاق على كافة التفاصيل بين النجم الإسباني ونادي الغرافة القطري، بعقد ممتد لموسمين، مع خيار التمديد لموسم إضافي”.
وكان النجم الإسباني يحظى باهتمام كبير من الأندية السعودية، وأكدت تقارير أن اللاعب قرر الرحيل عن ريال مدريد، والانتقال لدوري روشن، قبل أن يتوصل لاتفاق مع الغرافة القطري.
وانضم خوسيلو إلى ريال مدريد في الصيف الماضي، قادمًا من إسبانيول على سبيل الإعارة لموسم مع خيار الشراء، وشارك في 49 مباراة بجميع البطولات، ونجح في تسجيل 17 هدفًا وقدم 3 تمريرات حاسمة.