مستشار زيلينسكي يكرر: لن يعتذر لـ ترامب
3.8 ملايين عملية تبرع عبر منصة إحسان من بداية رمضان
أمير تبوك يرعى حفل يوم البر السنوي للجمعيات الخيرية
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ خطوط الصرف الصحي في حي العارض بالرياض
جامعة أم القرى تحصل على شهادة الأيزو الدولية
أجواء روحانية ومزيج من العادات الرمضانية يعيشها المقيمون في المملكة
براحات الطائف التاريخية.. ساحات للرياضة والسياحة والترفيه
الجامعات السعودية تتصدر قائمة أفضل 100 جامعة في العالم
التدريب التقني يقيم 46 ملتقى ومعرضًا لتوظيف الخريجين
طقس الأحد.. أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على معظم المناطق
اُستبعد تعرض نجم النصر، أوتافيو، من قائمة منتخب البرتغال الأول لكرة القدم في بطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024″، بعد تعرضه لإصابة قوية.
وأكد موقع maisfutebol، قبل قليل، أن المدير الفني روبرتو مارتينيز، أبلغ الاتحاد البرتغالي لكرة القدم، باستبعاد أوتافيو لمعاناته من إصابة بتمزق في العضلة الخلفية.
وأشار إلى أن المدير الفني لمنتخب البرتغال، قرر استدعاء نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي، ماتيوس نونيز للمشاركة في “يورو 2024″، بدلًا من نجم النصر المصاب.
وتعرض أوتافيو للإصابة خلال مشاركته مع النصر ضد الهلال في نهائي بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، الذي خسره فريقه بركلات الترجيح، وتؤكد التقارير حاجته لفترة علاج وتأهيل تصل إلى أسبوعين أو أكثر.
ويستعد منتخب البرتغال الأول لكرة القدم، لمواجهة نظيره الفنلندي وديًا، مساء يوم غد الثلاثاء، في لشبونة، ثم يُلاقي كرواتيا، يوم السبت، ويختتم استعداداته ليورو 2024 بمواجهة إيرلندا، يوم 11 يونيو الجاري.
ويتواجد منتخب البرتغال لأول لكرة القدم في المجموعة السابعة باليورو، والتي تضم إلى جانبه، كل من؛ التشيك وتركيا، ويختتم مرحلة المجموعات بمواجهة جورجيا، يوم 26 يونيو.