القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
تعلن شركة ألف للتعليم القابضة بي إل سي، اليوم الخميس، عن السعر النهائي لأسهم الطرح العام الذي انتهى يوم أمس الأربعاء.
وكان الاكتتاب قد بدأ يوم 28 مايو الماضي، من خلال طرح الشركة 1.4 مليار سهم من أسهمها، والتي تُشكّل 20% من رأس مالها، وتم تخصيص في البداية 1288 مليون سهم من أسهم الطرح للمستثمرين المحترفين (شريحة الثانية) ليتم تخفيضها بعد ذلك إلى 1260 مليون سهم ورفع حصة المكتتبين الأفراد (الشريحة الأولى) إلى 140 مليون سهم.
وتم تحديد النطاق السعري لأسهم الطرح بين 1.30 درهم و1.35 درهم للسهم الواحد، ما يعني أن القيمة السوقية للشركة عند الإدراج ستتراوح بين 9.10 مليار درهم (حوالي 2.5 مليار دولار) و9.45 مليار درهم (ما يعادل 2.57 مليار دولار تقريباً).
ويتوقع أن يتم استكمال الطرح وقبول أسهم ألف للتعليم للتداول في السوق الرئيسي لسوق أبوظبي للأوراق المالية في 12 يونيو 2024، وذلك حسب ظروف السوق وبعد الحصول على الموافقات التنظيمية ذات الصلة في دولة الإمارات، بما في ذلك موافقة هيئة الأوراق المالية والسلع على قبول الأسهم للتداول.