الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
قدم المركز الوطني للأرصاد بعض النصائح لقائدي المركبات أثناء موجات الغبار التي قد تداهمهم خاصة على الطرق السريعة والمناطق المفتوحة.
وقال المركز في إنفوجراف له عبر منصة إكس إنه عند حدوث موجة غبار، يجب اتباع الإرشادات التالية:
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع استمرار موجة الغبار على عدد من المناطق حتى يوم الخميس المقبل.
وقال المركز متوقع استمرار نشاط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار حتى الخميس المقبل، على الأجزاء الشرقية من منطقة مكة المكرمة والأجزاء الجنوبية الغربية من منطقة الرياض، ويمتد إلى منطقة نجران والأجزاء الشرقية من منطقة عسير.
وكان المركز توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – نشاطاً في الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من مناطق تبوك، المدينة المنورة، مكة المكرمة، الرياض ونجران تصل إلى شبه انعدام في مدى الرؤية الأفقية على الأجزاء الساحلية من منطقتي جازان وعسير في حين تبقى درجات الحرارة العظمى مرتفعة على أجزاء من المنطقة الشرقية.