فرق مدرّبة وآليات حديثة للعناية بنظافة المسجد النبوي على مدى الساعة
أستراليا تعلن ميزانية 2025 بتخفيضات ضريبية ودعم للأسر
4 توجيهات من الحج والعمرة لتخفيف الزحام في الحرم المكي
5 مواقع لاحتفالات عيد الفطر في الطائف
كثافات عالية بالمسجد الحرام والأمن العام: أولوية النقل للمعتمرين أوقات الذروة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 2.572 كرتون تمر في دمشق
جاهزية 2477 مصلى وجامعًا لإقامة صلاة عيد الفطر في مكة المكرمة
احذروا مسببات الحوادث تزامنًا مع إجازة عيد الفطر
اصطدام طائرتين عسكريتين فرنسيتين خلال عرض جوي
موعد صرف معاش الضمان الاجتماعي للدفعة 40
قدم المركز الوطني للأرصاد بعض النصائح لقائدي المركبات أثناء موجات الغبار التي قد تداهمهم خاصة على الطرق السريعة والمناطق المفتوحة.
وقال المركز في إنفوجراف له عبر منصة إكس إنه عند حدوث موجة غبار، يجب اتباع الإرشادات التالية:
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع استمرار موجة الغبار على عدد من المناطق حتى يوم الخميس المقبل.
وقال المركز متوقع استمرار نشاط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار حتى الخميس المقبل، على الأجزاء الشرقية من منطقة مكة المكرمة والأجزاء الجنوبية الغربية من منطقة الرياض، ويمتد إلى منطقة نجران والأجزاء الشرقية من منطقة عسير.
وكان المركز توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – نشاطاً في الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من مناطق تبوك، المدينة المنورة، مكة المكرمة، الرياض ونجران تصل إلى شبه انعدام في مدى الرؤية الأفقية على الأجزاء الساحلية من منطقتي جازان وعسير في حين تبقى درجات الحرارة العظمى مرتفعة على أجزاء من المنطقة الشرقية.