خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
كشفت تقارير صحفية إسبانية، أن نادي الاتحاد سيكون مطالبًا بدفع ما يقرب من 30 مليون دولار أمريكي للتخلص من المدرب الأرجنتيني مارسيلو جاياردو، قبل انطلاق موسم 2024/ 2025.
وذكرت صحيفة Marca الإسبانية أن نادي الاتحاد سيكون مطالب بدفع تسوية قدرها 30 مليون دولار للتخلص من المدرب الأرجنتيني وطاقمه التدريبي الذي يصل إلى 7 مدربين قبل نهاية عقده في صيف 2025.
وفي سياق آخر، عاد المدرب الإيطالي ماسيميليانو أليغري، المدير الفني السابق للفريق الكروي الأول بنادي يوفنتوس الإيطالي، للترشح لتدريب الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد وخلافة المدرب الأرجنتيني مارسيلو جاياردو.
وبحسب ما ذكرته صحيفة “Marca” الإسبانية فإن المدرب الإيطالي الذي تمت إقالته من تدريب يوفنتوس في مايو الماضي، هو المرشح الأول والأبرز لتدريب الاتحاد.
وفي وقت سابق، قال الصحفي الإيطالي نيكولو شيرا عبر حسابه في منصة “إكس”: إن المدرب الإيطالي صاحب الـ 56 عامًا لا يفكر حاليًّا بالتدريب في دوري روشن.
كان المدرب الإيطالي أُقيل من تدريب يوفنتوس بعد نهائي كأس إيطاليا موسم 2023/ 2024 بسبب تصرفاته غير الرياضية التي صدرت منه يوم الأربعاء الماضي بعد فوز يوفنتوس بكأس إيطاليا على حساب نادي أتالانتا، حيث هاجم حكام المباراة وهدد صحفيًّا في الملعب بجانب قيامه بشكل غاضب بالتحدث بشكل غير لائق مع كريستيانو جوينتولي المدير الرياضي باليوفي، مما دفع إدارة يوفنتوس لإقالته من تدريب النادي.