جنازة البابا فرنسيس تقام يوم السبت صباحًا
طقس جازان غير مستقر حتى المساء
ضوابط استخدام الذكاء الاصطناعي في الرسائل العلمية
اطمئنان وسكينة.. زوار بيت الله العتيق وسط منظومة خدمات متكاملة
أرباح الدريس الربعية ترتفع 29.3% إلى 100.1 مليون ريال
دعوى قضائية من جامعة هارفرد لمنع ترامب من تجميد التمويل
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى المساء
طرق لعمل القهوة تؤثر على القلب احذروها
هل يؤثر إيقاف الخدمات على التسجيل في نظام التأمينات الاجتماعية؟
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
وقّعت شركة حجاج جنوب شرق آسيا “مشارق” شراكة إستراتيجية مع شركة “سواني” إحدى شركات صندوق الاستثمارات العامة، لتوريد حليب الإبل ومنتجاته، حيث سيتم توزيع 10 آلاف عبوة من حليب الإبل “نوق” كهدية لحجاج بيت الله الحرام في المشاعر المقدسة خلال موسم الحج، وذلك في خطوة تهدف إلى نشر تراث المملكة العربية السعودية وتعريف الحجاج والزوار بالمنتجات التراثية الأصيلة.
وتأتي الاتفاقية ضمن جهود تفعيل عام الإبل، حيث تهدف إلى تعزيز الإنتاج الوطني لحليب الإبل ودعم القطاع الزراعي المحلي والإسهام في إثراء تجربة حجاج بيت الله الحرام من خلال توفير مشروبات صحية ومغذية، مما يعكس التزام المملكة بتقديم أفضل الخدمات والمنتجات لضيوف الرحمن.
وأوضح رئيس مجلس إدارة مشارق عدنان مندورة، أن الشراكة مع “سواني” تهدف إلى نشر ثقافة المملكة وتعريف العالم بتراثها الغني، عاداً الشراكة خطوة مهمة نحو تعزيز الوعي بحليب الإبل ومنتجاته، وتقديمها كجزء من التراث الغذائي للمملكة.