الدوسري: رؤية 2030 نموذج ملهِم للأمم والشعـوب والمواطن أصبح مثلًا للمعرفة والعمل والإنجاز
ضبط مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
فهد بن سلطان يستقبل رئيس وأعضاء جمعية خدمة ضيوف الرحمن بالمنطقة
طرح 10 فرص استثمارية في جازان
ولي العهد يتبرع بمليار ريال لـ جود الإسكان بهدف دعم تمليك الإسكان للمستفيدين والأسر المستحقة
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره الإيراني
سدير فارما.. قصة نجاح الصناديق التنموية في تأمين الأمن الدوائي
إطلاق خدمة التذكرة الرقمية عبر تطبيق درب لتسهيل التنقل بالرياض
احذروا اصطحاب المواد الممنوعة عند القدوم لأداء الحج
زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
يعاني قائد منتخب البرتغال الأول لكرة القدم، كريستيانو رونالدو، على الصعيد التهديفي ضمن منافسات بطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024”.
وشارك كريستيانو، أساسيًا في المباريات الثلاث التي خاضها منتخب البرتغال في مرحلة المجموعات في “يورو 2024″، أمام كل من؛ التشيك، تركيا وجورجيا، ولكنها فشل في هز الشباك.
ولفت موقع الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “يويفا”، إلى أن رونالدو للمرة الأولى في مسيرته الكروية يفشل في تسجيل أي هدف في مرحلة المجموعات ضمن منافسات بطولة دولية كبرى.
وسبق للنجم البرتغالي أن سجل في مرحلة المجموعات بالبطولات الدولية العشر السابقة التي لعب فيها، وهي؛ يورو 2004، 2008، 2012، 2016 و2020، وسجل في مجموعات كأس العالم نسخ 2006، 2010، 2014، 2018 و2022.
ويتصدر رونالدو قائمة الهدافين التاريخيين لبطولة اليورو برصيد 14 هدفًا، وهو الرقم الذي يصل إلى نصفه فقط نجوم حاليون مثل أنطوان جريزمان “فرنسا”، وألفارو موراتا “إسبانيا” برصيد 7 أهداف لكل منهما.
وتأهل منتخب البرتغال الأول لكرة القدم، إلى منافسات الدور ثمن النهائي لـ”يورو 2024″، في صدارة ترتيب مجموعته برصيد 6 نقاط، بعد الفوز على التشيك بنتيجة 2\1 وتركيا بنتيجة 3\0، قبل أن يخسر ضد جورجيا بثنائية.