ضبط معمل مخالف يُعد الحلويات بمواد منتهية الصلاحية بالعاصمة المقدسة
التأمينات: اكتمال صرف معاشات شهر إبريل
السندباد.. غرق غواصة سياحية في الغردقة ومقتل 6 أجانب
غموض مصير نكونكو مع تشيلسي
الفتح يُعيد بريق نواف العقيدي
مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد البيعة في مكة بعد بنائه قبل 13 قرنًا
تهيئة 162 جامعًا لاستقبال المصلين في عيد الفطر بالشمالية
ارتفاع صادرات السعودية غير البترولية بنسبة 10.7% في يناير 2025
بأمر الملك سلمان.. خالد بن بندر بن سلطان مستشارًا في وزارة الخارجية وصالح الحربي رئيسًا للجهاز العسكري بالحرس الوطني
مكافأة استثنائية للاعبي ريال مدريد
استقبلت شركة مطوفي حجاج الدول العربية ( أشرقت) ممثلةً بذراعها (رحلات ومنافع) أمس الفوج الأول من حجاج جمهورية روسيا القادمين إلى مكة المكرمة لأداء مناسك الحج لهذا العام والبالغ عددهم 200 حاج.
وأوضح رئيس مجلس إدارة مطوفي الدول العربية محمد معاجيني أن (أشرقت) تحرص على تقديم خدمات متقدمة لحجاج بيت الله الحرام ومنهم حجاج روسيا، مبيناً أن هذا العام سيبلغ عدد الحجاج الروس 25 ألف حاج.
وأبان معاجيني أن الشركة على أتم الجاهزية لاستقبال وخدمة أكثر من 450 ألف حاج من مختلف قارات العالم لهذا العام، والارتقاء بالخدمات المقدمة لهم من خلال إطلاق العديد من البرامج والمبادرات التي تهدف لتوفير أجود الخدمات، وإثراء رحلة الحاج تحقيقاً لمستهدفات رؤية المملكة 2030.