30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
إبريل ذروة الهطول المطري في السعودية
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 83 كيلو قات في جازان
الفنون الشعبية تُزين احتفالات العيد بالقصيم
وفاة 118 شخصًا بحمى لاسا في نيجيريا
المدني يحذر من مخاطر الغرق في المسابح
درجات الحرارة المتوقعة اليوم.. مكة 39 مئوية والسودة 8
العيد فرصة لتعزيز الصحة النفسية
3 آلاف هدية من أمانة الباحة للأهالي بمناسبة العيد
تراجع مؤشرات الأسهم حول العالم مع تصاعد الحرب التجارية
تُخيم حالة من الغموض على موقف النجم البرازيلي أندرسون تاليسكا، من الاستمرار مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في الموسم الرياضي الجديد.
وأكد موقع essentiallysports العالمي، اليوم الاثنين، أن المدير الفني الجديد لفنربخشة، البرتغالي جوزيه مورينيو، أبدى رغبته في التعاقد مع النجم البرازيلي.
ولفت إلى أن مورينيو، حريص على ضم تاليسكا هذا الصيف، ويحظى هذا العرض باهتمام من إدارة النصر، لإخلاء مكان لاعب أجنبي في قائمة الفريق الأول لكرة القدم، والتعاقد مع صفقة عالمية قبل بداية الموسم.
ويُعد النجم البرازيلي من الركائز الأساسية في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، إلا أنه ابتعد عن المشاركة في الموسم الحالي، بعد تعرضه لإصابة في أوتار العضلة الأمامية، وخضوعه لعملية جراحية في إيطاليا.
وشارك تاليسكا في 25 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في جميع البطولات هذا الموسم، وساهم في تسجيل 29 هدفًا، حيث أحرز 25 هدفًا وقدم 4 تمريرات حاسمة.
على الجانب الآخر، أنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، منافسات دوري روشن السعودي في المركز الثاني، وخسر ضد الهلال في نصف نهائي كأس الدرعية للسوبر السعودي، بجانب هزيمة الكأس.