مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الروساء بالمجمعة
رمضان في عسير بين البحر والجبل.. تكافل اجتماعي وإحياء للتراث
15 مارس آخر مهلة لتوثيق عدادات المياه قبل إيقاف الخدمات الإضافية
مكة المكرمة أعلى درجة حرارة اليوم بـ37 مئوية وطريف 10 درجات
مرحلة جديدة من البرنامج الطبي التطوعي في مستشفى محمد بن سلمان بعدن
حساب المواطن يتحقق من البيانات بشكل دوري.. إليك حاسبة الدعم
خطيب المسجد النبوي: الزكاة تنفي عن المجتمع وحر الصدور وغلها وتشيع المودة والرحمة
خطيب المسجد الحرام: تصدقوا على المحتاجين عبر جهات موثوقة
خطوات تقديم طلب بدل فاقد لبطاقة الهوية
رصد القمر البدر لشهر رمضان الليلة
نجح منتخب كولومبيا الأول لكرة القدم، في تحقيق فوز عريض بثلاثة أهداف دون رد أمام كوستاريكا، في الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في كوبا أمريكا 2024.
وبدأت المباراة بشكل سريع، وظهر لاعبو كولومبيا بشكل أفضل، وأهدروا العديد من الفرص، قبل أن يحتسب الحكم ركلة جزاء ضد كوستاريكا، سددها لويس دياز بنجاح عند الدقيقة 31.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل منتخب كولومبيا الأول لكرة القدم الضغط، واستحوذ على اللعب، قبل أن ينجح دافينسون سانشيز في تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 59.
وتمكن جون كوردوبا من تسجيل الهدف الثالث عند الدقيقة 62، واستمرت المحاولات، لتسجيل هدف جديد، ولكن دون جدوى، لتنتهي المباراة بفوز كولومبيا ضد كوستاريكا بثلاثية نظيفة.
ورفع منتخب كولومبيا الأول لكرة القدم رصيده إلى 6 نقاط، معززًا تواجده في صدارة ترتيب المجموعة الرابعة في كوبا أمريكا 2024، ويضمن التأهل رسميًا إلى منافسات الدور ربع النهائي.
وتجمد رصيد منتخب كوستاريكا الأول لكرة القدم، عند نقطة واحدة، ليحتل المركز الثالث في المجموعة الرابعة، وتصبح فرصه في التأهل إلى الدور التالي ضعيفة.