الإشادة الأمريكية بـ ولي العهد تقدير لمساعيه الحميدة وتأكيد على دور السعودية المحوري عالميًا
حليب الإبل في رمضان إرث الأجداد وخيار الصائمين المثالي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.188 سلة غذائية لذوي الاحتياجات الخاصة في عدن
ضبط طبيب وافد خالف أنظمة مزاولة المهن الصحية وإحالته إلى الجهات الأمنية
ملايين المصلين يؤدون صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 26 رمضان
فوائد الشمر والينسون للمعدة
يعاني من اعتلالات نفسية.. ضبط مواطن أطلق النار على 3 مركبات في الرياض
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ الرقعي في الشرقية
إيقاف تصريف 2,5 طن منتجات دواجن مغشوشة في الأسواق
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
نجح منتخب السعودية الأول لكرة القدم، في خطف بطاقة التأهل إلى التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم للمرة العاشرة في تاريخه.
وحل منتخب السعودية ضيفًا على باكستان بالأمس، في الجولة الخامسة من الدور الثاني من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027، وفاز الأخضر بنتيجة 3/ 1.
وحسم الأخضر تأهله رسميًا إلى الدور الثالث، المؤهل إلى المونديال، دون الانتظار لنتيجة مباراته ضد منتخب الأردن الأول لكرة القدم، في الجولة السادسة والأخيرة من الدور الثاني.
وتأهل منتخب السعودية الأول لكرة القدم إلى المرحلة الحاسمة من التصفيات المونديالية 9 مرات من قبل، كما أنه لا يغيب عنها منذ النسخة المؤهلة لكأس العالم 1978.
ووصل الأخضر إلى الدور النهائي من التصفيات المؤهلة لكأس العالم في 1982، 1990، 1994، 1998، 2002، 2006، 2010، 2018 و2022، فيما فشل في الوصول إليه خلال نسخ 1978، 1986 و2014.
وبعد خوض المرحلة النهائية من التصفيات، تمكن الأخضر من التأهل إلى كأس العالم 6 مرات، وتعثر في نسختي 1982 و1990، بجانب فشله في الملحق عام 2010.