موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
ضبط 1938 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فريق سعودي يجري 50 عملية متخصصة بجراحة العظام بقطاع غزة
ولي العهد وأمير قطر يستعرضان هاتفيًا العلاقات الأخوية ويبحثان تطورات الأحداث
“كاكست” 2025.. قفزات علمية وتقنيّة ترسّخ مكانة المملكة عالميًا
القبض على مدعي النبوة في دولة إفريقية.. المؤبد في انتظاره
حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء طلبات التسجيل؟
قاصدو المسجد الحرام يعيشون أجواء إيمانية وسط خدمات متكاملة
حرص الإسباني خوسيه إنريكي، نجم ليفربول الإنجليزي السابق، على توجيه نصيحته للمصري محمد صلاح بعد اهتمام نادي الاتحاد بالتعاقد معه في صيف 2024.
وتحدث إنريكي لـ موقع Grosvenor Sport قائلًا: “أرى أن صلاح منفتح على الرحيل عن ليفربول، وأنصحه بالانتقال للدوري السعودي، رحيل محمد صلاح سيكون مفيدًا له ولليفربول الذي يحاول حاليًا بناء الفريق تحت قيادة الهولندي آرني سلوت”.
وأضاف إنريكي: “جمهور ليفربول قد لا يحب كلامي، لكن هذا هو الأنسب لصلاح والريدز في الوقت الحالي”.
وحاول الاتحاد، ضم قائد منتخب مصر خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، إلا أن إدارة نادي ليفربول ومدربه السابق، الألماني يورجن كلوب، تمسكا باستمراره مع الريدز.
وقال الصحافي أكرم كونور، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”: “الاتحاد يخطط لتقديم عرض جديد لضم محمد صلاح من ليفربول بقيمة 175 مليون يورو”.
وينتهي عقد صلاح صاحب الـ32 عامًا، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول في صيف 2025، إلا أنه ألمح للبقاء مع الريدز، رغم الأنباء التي تُشير إلى رحيله في الميركاتو الحالي.