الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
غرامة بأكثر من 1,4 مليون ريال لمصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة
الدراسة عن بعد اليوم في مدارس العاصمة المقدسة ومحافظاتها
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة أم القرى غدًا
وثق مقطع فيديو مشاهد مهيبة تخطف الأنظار لأفواج حجاج بيت الله الحرام في مشعر عرفات الطاهر، في خير يوم طلعت فيه الشمس.
وأدى ضيوف الرحمن صلاتي الظهر والعصر في مسجد نمرة، بعد الاستماع لخطبة يوم عرفة والتي ألقاها فضيلة الشيخ الدكتور ماهر المعيقلي.
مشهد يخطف الأنظار لأفواج حجاج بيت الله الحرام في مشعر عرفات#يسر_وطمأنينة | #الحج_عبر_الإخبارية #الإخبارية pic.twitter.com/OKFJE6jQUB
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) June 15, 2024
وقال الشيخ الدكتور ماهر المعيقلي خطيب يوم عرفة إن الشارع الحكيم أكد وجوب المحافظة على الضروريات الخمس التي اتفقت الشرائع على العناية بها وهي حفظ الدين والنفس والعقل والمال والعرض، بل اعتبر الشرع أن التعدي عليها جريمة.
وأضاف الشيخ الدكتور ماهر المعيقلي أن الحج ليس مكانا للشعارات السياسية، ولا التحزبات مما يوجب الالتزام بالأنظمة والتعليمات التي تكفل أداء الحجاج لمناسكهم وشعائرهم بأمن وطمأنينة.