ترامب للدبلوماسيين الأميركيين: تحدثوا بصوت واحد
ضباب غامض برائحة غريبة في فلوريدا
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح وغبار على 9 مناطق
أسر التوحد تُقيم مزاد ريشة طيف لدعم المواهب الفنية لذوي التوحد
الأهلي يتفوق على فرق دوري روشن برقم دفاعي مميز
رقم مميز لـ ساكالا في دوري روشن
أرقام رونالدو وإيفان توني قبل الكلاسيكو
الهريفي: بيولي أخطأ بعدم ضم أنجيلو لقائمة الكلاسيكو
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في ليب 2025
التشكيل المتوقع لقمة الأهلي ضد النصر
يستعد منتخب البرازيل الأول لكرة القدم بقيادة المدرب دوريفال جونيور لخوض مباريات بطولة كوبا أمريكا 2024 التي تُقام في الولايات المتحدة الأمريكية.
وسيخوض منتخب السيلساو وبطل العالم في 5 مناسبات سابقة، أولى المباريات فجر الثلاثاء 25 يونيو ضد منتخب كوستاريكا في تمام الرابعة فجرًا بتوقيت السعودية على ملعب “صوفي” في الولايات المتحدة الأمريكية.
وكان منتخب السيلساو هزم اليوم الأحد، منتخب المكسيك وديًّا بثلاثية مقابل هدفين، حيث سجل لبطل العالم 5 مرات كل من “أندرياس بيريرا” و”جابرييل مارتينيلي” و”إندريك”.
بينما سجل لمنتخب المكسيك كل من جوليان كوينونس، و جويليرمو آيالا.
ويتواجد منتخب السيلساو في المجموعة الرابعة مع منتخبات كولومبيا وباراجواي وكوستاريكا.
وفي وقت سابق، نجح اللاعب البرازيلي فينيسيوس جناح الفريق الكروي الأول بنادي ريال مدريد الإسباني في معادلة رقم الأسطورة الأرجنتينية ليونيل ميسي، وذلك بعد هدفه في شباك بوروسيا دورتموند الألماني في نهائي دوري أبطال أوروبا موسم 2023/ 2024.
وسجل اللاعب البرازيلي مرتين في نهائي دوري أبطال أوروبا عامي 2022 و2024 معادلًا إنجاز ميسي الذي سجل في نهائي دوري أبطال أوروبا مرتين عامي 2009 ضد مانشستر يونايتد الإنجليزي وفي عام 2011 ضد مانشستر يونايتد أيضًا.
ويعد ميسي ثاني أكثر اللاعبين إحرازًا للأهداف في دوري أبطال أوروبا حيث سجل 129 هدفًا من أصل 163 مباراة بعد البرتغالي كريستيانو رونالدو الذي سجل 140 هدفًا في 183 مباراة.