القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
الدراسة عن بُعد في الشرقية.. غدًا
الدرعية يحصد لقب دوري الدرجة الثانية
هيئة المقيّمين المعتمدين تحيل 3 مخالفين للنيابة العامة
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2025
الداخلية تطلق “منصة تصريح” للحجاج والعاملين في خدمتهم خلال موسم الحج
عودة الإثارة إلى جدة.. الفورمولا 1 تُشعل حلبة الشوارع الأسرع في العالم
التعاون ضد الشارقة غدًا في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
أثار النجم المنتقل حديثًا لريال مدريد، كيليان مبابي، حالة من القلق بشأن جاهزيته، قبل انطلاق مشوار منتخب فرنسا الأول لكرة القدم في بطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024”.
وستُقام منافسات “يورو 2024“، بداية من اليوم وحتى 14 يوليو المقبل، ويتواجد منتخب فرنسا الأول لكرة القدم في المجموعة الرابعة، والتي تضم كلًا من؛ النمسا، هولندا وبولندا.
وسلطت صحيفة “لوباريزيان”، الضوء على غياب مبابي عن التدريبات الجماعية لمنتخب فرنسا الأول، 3 مرات في آخر 12 يومًا، وأكدت أنه اشتكى من آلام في الظهر، وكدمة في الركبة تعرض لها خلال ودية لوكسمبورج.
وأضافت الصحيفة الفرنسية: “الضجة المثارة حول رحيل النجم الفرنسي منذ فبراير الماضي، وقرار تقليص مشاركته في مباريات باريس سان جيرمان، وراء تأثر اللاعب ذهنيًا وبدنيًا”.
وفي السياق ذاته، ذكرت صحيفة “ليكيب”: “الجهاز الطبي لمنتخب فرنسا الأول لكرة القدم يسابق الزمن لتجهيز كيليان مبابي، الذي يعاني من آلام في الركبة والظهر قبل انطلاق مشوار الديوك في اليورو”.
وتابعت الصحيفة الفرنسية: “غياب اللاعب المتكرر عن التدريبات الجماعية لمنتخب فرنسا، مثار قلق وتساؤلات داخل معسكر الديوك قبل اليورو”.