الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
تفاعل برنامج حساب المواطن، مع تساؤلات واستفسارات بعض المستفيدين بشأن مدة التعديلات المقرّة في البرنامج.
وأجاب حساب المواطن، بقوله : “يقوم برنامج حساب المواطن بمراجعة دورية لدراسة ضوابط الدعم، وسيتم الإعلان عنها”.
وفي وقت سابق، أعلن برنامج حساب المواطن، أنه تم إيداع 3.4 مليار ريال مخصّص دعم شهر يونيو للمستفيدين المكتملة طلباتهم.
وأوضح برنامج حساب المواطن، أن عدد المستفيدين المستوفين معايير الاستحقاق في الدفعة التاسعة والسبعين، بلغ نحو 10.8 مليون مستفيد وتابع.
وقال مدير عام التواصل لبرنامج حساب المواطن عبدالله الهاجري: “إن إجمالي ما دفعـه البرنامـج للمستفيدين منذ انطلاقته 205 مليارات ريال؛ منها 2.6 مليار ريال تعويضات عن دفعات سابقة، موضحاً أن 74 % من المستفيدين حصلوا على الدعم في هذه الدفعة، وبلغ متوسط دعم الأسرة الواحدة 1477 ريالاً”.
وأضاف الهاجري : “أن عدد أرباب الأسر المستفيدين من البرنامج في هذه الدفعة، أكثر من 2.1 مليون رب أسرة مشكّلين ما نسبته 73 %، وبلغ عدد التابعين 7.8 مليون مستفيد”.