خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
يبدو أن المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، يسير على خُطى المدرب الفرنسي هيرفي رينارد مع المنتخب السعودي، وذلك بعد خسارة الأخضر في التصفيات الآسيوية المزدوجة.
ولعب المنتخب السعودي ضد الأردن بالأمس، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، في ختام الدور الثاني من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027، وفاز النشامى بنتيجة 2\1.
وتُعد هذه الهزيمة هي الرابعة للأخضر بقيادة مانشيني، علمًا بأن المنتخب السعودي الأول لكرة القدم خاض 14 مواجهة معه، إلا أن هذه الخسارة تحمل مفارقة غريبة للمدرب الإيطالي.
وسبق أن تلقى رينارد الهزيمة الرابعة في مشواره مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم خلال المباراة رقم 14 أيضًا، وجاءت أمام البحرين في نهائي كأس الخليج، خلال شهر ديسمبر عام 2019.
وتساوى مانشيني في عدد الهزائم مع رينارد خلال أول 14 مباراة مع الأخضر، إلا أنه يتفوق عليه نسبيًا في عدد الانتصارات، حيث حقق 6 انتصارات و4 تعادلات، مقابل 5 للمدرب الفرنسي، الذي تعادل 5 مرات.