الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
يتطلع المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، لمواصلة نتائجه الإيجابية مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، ومعادلة رقم مدرب الأخضر السابق، الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي.
وقاد مانشيني، المدرب السعودي الأول لكرة القدم في 13 مباراة بجميع البطولات حتى الآن، نجح في تحقيق الفوز 6 مرات، وتعادل 4 مرات وخسر 3 لقاءات، علمًا بأنه لم يتعرض لأي هزيمة رسمية.
ويطمح مانشيني لتحقيق الفوز السابع، ليُعادل عدد انتصارات بيتزي مع الأخضر، وكذلك نيلسينو مارتينيز، محمد الخراشي وماريو زاجالو، وذلك وفقًا لإحصائيات موقع المنتخب السعودي الرسمي.
وفي حالة تحقيق مانشيني الفوز في المباراة المقبلة، فإنه سيصل للانتصار السابع في عدد مباريات أقل من بيتزي، حيث لعب 22 مباراة، فيما وصل زاجالو لعدد الانتصارات ذاته في 17 مباراة.
ويستعد المنتخب السعودي لمواجهة الأردن، عند الساعة التاسعة مساء يوم الثلاثاء المقبل، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، في الجولة السادسة والأخيرة من المجموعة السابعة بالدور الثاني من التصفيات.
وقبل المباراة المقبلة، يتصدر المنتخب السعودي ترتيب المجموعة السابعة بالتصفيات الآسيوية المزدوجة برصيد 13 نقطة، فيما يحتل منتخب الأردن المركز الثاني برصيد 10 نقاط، وضمنا التأهل سويًا للدور الثالث.