درجات الحرارة المتوقعة اليوم.. مكة 39 مئوية والسودة 8
العيد فرصة لتعزيز الصحة النفسية
3 آلاف هدية من أمانة الباحة للأهالي بمناسبة العيد
تراجع مؤشرات الأسهم حول العالم مع تصاعد الحرب التجارية
أمطار في 8 مناطق والجوف تسجّل أعلى كمية بـ 17.8 ملم في الشقيق
وفاة الفنانة إيناس النجار متأثرة بانفجار المرارة
الوزير الإبراهيم: الإجراءات الجديدة من ولي العهد ستوفر حلولًا سريعة لمواجهة تحديات العقار السكني
أمطار ورياح شديدة وسيول على الباحة حتى الثامنة
الصومال.. عملية عسكرية ضد الشباب الإرهابية في جوبا
حماس وتراث.. العرضة في صدارة الفنون الشعبية لأهالي الباحة احتفالًا بعيد الفطر
يبدو أن بقاء نجم مانشستر سيتي المعار لبرشلونة، البرتغالي جواو كانسيلو، مع الفريق الكتالوني في الموسم المقبل، بات صعبًا للغاية.
وكان النجم البرتغالي، قد لعب بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة خلال الموسم الماضي، على سبيل الإعارة، وهناك رغبة مشتركة بينه وبين النادي الكتالوني للاستمرار.
وذكرت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية: “مانشستر سيتي منفتح على التفاوض مع برشلونة بشأن جواو كانسيلو، خاصة أن اللاعب يريد الاستمرار مع الفريق الكتالوني”.
وأضافت الصحيفة الإسبانية: “مانشستر سيتي على استعداد لتسهيل خروجه، في انتظار التوصل لاتفاق، رغم أن الأمر لن يكون سهلًا”.
وتابعت: “إدارة النادي الإنجليزي، أبلغت خورخي مينديز، وكيل كانسيلو، استعدادها للتوصل إلى اتفاق يقضي بصفقة انتقال نهائي وليس إعارة جديدة، خاصة وأن اللاعب لديه عروض أخرى بالفعل”.
ويمتد عقد النجم البرتغالي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي، حتى صيف 2027، وهناك صعوبة في عودته للسيتيزنز مرة أخرى، في ظل تدهور علاقته بالمدرب بيب غوارديولا.
وكان برشلونة يطمح في تجديد إعارة اللاعب، خاصة وأن النادي يعاني من أزمة مالية، قد تمنعه من الشراء النهائي.