تنبيه من هطول أمطار وصواعق رعدية على منطقة عسير
أمير الرياض يعزي أبناء عبدالله السديري في وفاة والدتهم
إطلاق مؤسسة “أوشن كويست” غير الربحية بالمملكة
مركز أسبار يحتفل بمرور عشر سنوات على تأسيس “ملتقى أسبار”
طيران ناس يطلق رحلات إلى جنيف وميلان وكراكوف وريزا والدار البيضاء
حالة مطرية ورياح نشطة على نجران تستمر حتى المساء
أفضل الأنظمة الغذائية مع التقدم بالسن
الرئيس الصيني حرب التجارة والرسوم الجمركية لن تفضي إلى فائز
أمير الرياض يدشن مشاريع صحية حكومية في المنطقة بأكثر من 7 مليارات ريال
مجموعة stc تتصدر قائمة أفضل الشركات لتطوير المسيرة المهنية في السعودية بحسب LinkedIn
أشاد نجم إنتر ميامي الأمريكي، الأرجنتيني ليونيل ميسي، بفريق ريال مدريد، وأكد أنه الأفضل في العالم حاليًا، مشددًا في الوقت ذاته أن منتخب بلاده مرشح دائمًا للفوز.
وأشار ميسي، إلى أن ريال مدريد هو أفضل فريق في العالم على صعيد النتائج، خاصة بعد فوزه بالنسخة الأخيرة من دوري أبطال أوروبا، مضيفًا: “ولكن إذا نظرنا لمستوى اللعب فمانشستر سيتي هو الأفضل”.
وكشف ليونيل ميسي عن كواليس تواجده في برشلونة، وقال: “لقد لجأت لطبيب نفسي أثناء وجودي مع برشلونة.. كنت مترددًا في هذه الخطوة، لأنني شخص يحتفظ بأسراره لنفسه، لكنه ساعدني كثيرًا، وكانت خطوة جيدة”.
وتحدث ميسي بثقة عن منتخب الأرجنتين، مؤكدًا أنه مرشح دائمًا للفوز بأي بطولة، وذلك قبل انطلاق مشوار التانجو في كوبا أمريكا 2024.
وأضاف ليونيل ميسي: “لقد عشت لحظات سيئة للغاية، بعد خسارة أكثر من نهائي مع الأرجنتين، وترددت عني أكاذيب عديدة لا علاقة لها بكرة القدم، بغرض إيذائي وتدميري”.
وبشأن إمكانية مشاركته في كأس العالم 2026، قال: “إنه أمر سابق لأوانه، وتتبقى فترة طويلة، رغم أن الأيام تمر سريعًا.. لكن هناك أمورًا يجب وضعها في الحسبان، مثل السن وجاهزيتي البدنية”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “المباريات التي أخوضها حاليًا، مختلفة تمامًا عما لعبته في أوروبا، سواء في إسبانيا أو فرنسا.. اللعب كل 3 أيام في الدوري ودوري أبطال أوروبا.. دعونا نرى ما سيحدث، فالأمر يتوقف على مدى إحساسي بالجاهزية وقدرتي على مساعدة زملائي داخل الملعب”.