لقطات من صلاة التهجد بالمسجد الحرام ليلة 29 رمضان
إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
صور.. جموع المصلين في المسجد الحرام ليلة ختم القرآن 29 رمضان
مول سناب الرمضاني للواقع المعزّز يفتح أبوابه في موسم 2025
تبدأ من 92 ريالًا.. أسعار تذاكر ديربي الهلال والنصر
ضبط كميات كبيرة من الحلويات والمعجنات منتهية الصلاحية في مصنع بنجران
خطف النجم فراس البريكان، نجومية مباراة باكستان والسعودية، ضمن منافسات الجولة الخامسة من الدور الثاني للتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027.
وظهر فراس البريكان بشكل مميز خلال مباراة باكستان والسعودية اليوم، وشكل خطورة على المرمى بفضل تحركاته الرائعة، ونجح في تسجيل هدفين، ليحصد جائزة “رجل المباراة”.
وشارك فراس البريكان بشكل أساسي في مباراة باكستان والسعودية، ونجح في هز الشباك بعد مرور 26 دقيقة، وتمكن من تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 41، ليمنح الأخضر التقدم في الشوط الأول.
وحل المنتخب السعودي ضيفًا على باكستان، على ملعب “جناح” في إسلام آباد، في الجولة الخامسة من الدور الثاني من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027، وفاز الأخضر بنتيجة 3/ 1.
ورفع الأخضر، رصيده إلى 13 نقطة، في صدارة ترتيب مجموعته بالتصفيات الآسيوية، وظل منتخب باكستان بدون رصيد، فيما تتواجد الأردن في المركز الثاني بـ7 نقاط، قبل مباراة اليوم ضد منتخب طاجيكستان صاحب الـ5 نقاط.