سلمان للإغاثة يوزّع 20 طنًّا من التمور في السودان
الأهلي يواصل تألقه آسيويًّا ويعبر الريان بثلاثية
بدء التسجيل للاعتكاف بالحرمين الشريفين غدًا
أكثر من 40 جولة لتطييب قاصدي المسجد النبوي يوميًّا
15 ليلة.. انطلاق النسخة الثانية من مركاز البلد الأمين غدًا
فيصل بن فرحان في قمة القاهرة: إعمار غزة مشروط ببقاء أهلها فيها ونرفض تهجير الفلسطينيين
هلال جيسوس يُعيد الرقم السلبي منذ 2022
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في مدارس الدوادمي ومكاتب التعليم
القمة العربية الطارئة تعتمد خطة مصر لإعادة إعمار غزة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
شيرين رضا تعتزل الفن.. عنوان صادم تفاجأ به محبو الفنانة المصرية بعد أن أعلنت اعتزالها الفن بشكل نهائي عبر حسابها الرسمي بمنصة إنستجرام.
وكتبت شيرين رضا على حسابها جملة مقتضبة بدون تفاصيل جاء فيها: “كفاية بقا.. قررت الاعتزال”، ولم توضح أسباب الاعتزال لجمهورها.
وكان الظهور الأخير قبل أن تعتزل شيرين رضا الفن في حفل زفاف ابنة المنتج محمد السعدي على نجل رجل الأعمال منصور عامر، الذي أقيم مساء أمس في أحد الفنادق الكبرى، وسط حضور عدد كبير من الفنانين والأصدقاء والأقارب.
وكان النجمان عمرو دياب وشيرين رضا التقيا في حفل زفاف نجل رجل الأعمال أيمن الجميل في الجونة بمدينة الغردقة، والتقط الثنائي عدة صور على هامش حفل الزفاف الذي أقيم بالجونة رفقة السينارست تامر حبيب.
وخلال الحفل المذكور تعرض النجم عمرو دياب لموقف مثير للجدل مع أحد المعجبين الذي طلب منه التصوير معه وأمسك ملابسه ليفاجئه الفنان بصفعة على وجهه.
وربط البعض بين هذا الموقف وبين اعتزال شيرين رضا الفن، حيث قال معلقون على منصة إكس: “إن شيرين رضا تحاول أن تغطي على صفعة عمرو دياب”.
الجدير بالذكر أن آخر أعمال الفنانة شيرين رضا، مسلسل “وبينا معياد 2” بطولة صبري فواز، شيرين رضا، أميرة أديب، مدحت صالح، بسمة، فاء صادق، محمد سليمان، من تأليف هاني كمال، إخراج هاني كمال.
وفكرة أن شيرين رضا تعتزل الفن ليست الأولى، وحدث الأمر نفسه في التسعينيات بعد ما قدمت عددًا من الأعمال، وبدأ الجمهور يتعرف عليها بشكل أكبر بعيدًا عن الإعلانات التي كانت نجمتها في تلك الفترة، فقدمت فوازير بعنوان فوازير الفنون كما وقفت أمام النجم الراحل أحمد زكي في فيلمي نزوة وحسن الللول في 1996 و1997 على التوالي، لتقرر في ذلك الوقت الابتعاد تمامًا عن التمثيل.
وبعد قرابة 10 سنوات ابتعدت شيرين رضا فيهم عن كاميرات السينما والدراما، عادت في 2008 بفيلم أشرف حرامي، وعلى مدار تلك الفترة شاركت بشكل محدود في عدد من الأعمال حتى مشاركتها في مسلسل بدون ذكر أسماء، تأليف وحيد حامد وإخراج تامر محسن عام 2012، الذي اعتبره البعض العودة الحقيقية لـ شيرين رضا لتقدم بعد ذلك مجموعة كبيرة ومتنوعة من الأعمال التلفزيونية والسينمائية.
وقالت شيرين رضا في تصريحات تلفزيونية سابقة، إن اعتزالها كان بسبب رغبتها في الاعتناء بابنتها الوحيدة نور، التي تعتبرها الأهم في حياتها وعلى قائمة أولوياتها، وكانت مترددة في العودة مرة أخرى، ولكن ترشيح الكاتب وحيد حامد لها للمشاركة في مسلسل بدون ذكر أسماء منحها شيئًا من الثقة حتى تستكمل مشوارها.