إدارة ترامب تهدّد بمنع جامعة هارفرد من تسجيل طلاب أجانب
حالة طوارئ صحية بسبب الحمى الصفراء في هذه الدولة
حساب المواطن: 5 خطوات لمعرفة قيمة الدعم
حالة مطرية ورياح شديدة على جازان تستمر حتى المساء
الصين وماليزيا ترفضان التهجير القسري لسكان غزة
الذهب يواصل صعوده القياسي ويسجل 3346.20 دولارًا للأوقية
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة وغبار على 6 مناطق
ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
أعاد برنامج مساند التذكير بأنه بداية من يوم غد الاثنين 1 يوليو، سيتم تطبيق قرار الإلزام بتحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المحافظ الرقمية.
وتابعت منصة مساند عبر منصة إكس أن قرار تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المحافظ الرقمية يهدف إلى حفظ حقوق الأطراف التعاقدية، وضمان الشفافية في عملية دفع الرواتب وتسهيلها على المستفيدين.
واستعرض مساند مراحل تطبيق قرار تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المحافظ الرقمية.
وفي وقت سابق نصح برنامج مساند بالاستفادة من أيقونة رواتب العمالة المنزلية المتوفرة في المحافظ الرقمية، باعتبارها أداة توثيق لسداد الأجر حيث يمكن لصاحب العمل فقط تحويل رواتبهم وذلك لتوفر بيانات العامل/ة لديه.
وفي سياق متصل أشار البرنامج إلى أنه حتى تاريخ الأول من يوليو المقبل يمكن التحويل عبر القنوات المعتمدة من قبل منصة مساند- نظام تحويل رواتب العمالة المنزلية ليتم توثيق دفع الرواتب، وهي حاليًّا إس تي سي باي ويور باي.
وفي وقت سابق أكد البرنامج أن تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المحافظ الرقمية سيكون إلزاميًّا اعتبارًا من مطلع شهر يوليو المقبل ضمن الإجراءات التي يتم تطبيقها لضبط قطاع الاستقدام.
وأضاف البرنامج عبر منصة إكس ردًّا على استفسارات في هذا الشأن: أنه سيتم تطبيق القرار على العمالة القادمة (الجديدة) من تاريخ 01/ 07/ 2024، بينما سيتم تطبيقه على أصحاب العمل لمن لديهم 4 عمال فأكثر بتاريخ 01/ 01/ 2025.