تنبيه من أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل
مدارس الإدارة العامة لـ “تعليم الرياض” تحتفي بيوم العَلم بفعاليات وطنية متنوعة
لقطات لهطول أمطار الخير على الشرقية
اللواء الفرج يتفقد خطط الدفاع المدني في العاصمة المقدسة
تراجع الدولار الأمريكي في مستهل تعاملات الأسبوع
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على معظم المناطق
فتح باب التقديم بجامعة القصيم على 75 برنامجًا للماجستير والدكتوراه
أكثر من 2100 طالب وطالبة يتنافسون للمشاركة في المحسن الصغير
الفريق البسامي يرأس اجتماع اللجنة الأمنية للحج لاستعراض خطط القطاعات
أبشر: احذروا روابط absher المزيفة
طلب النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، من إدارة نادي النصر، التعاقد مع أحد نجوم أستون فيلا، خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وأكد موقع “caughtoffside” الإنجليزي، أن رونالدو أبدى رغبته في تعاقد النصر مع مهاجم أستون فيلا، الفرنسي موسى ديابي، خاصة أن هناك أنباء تُشير لاقتراب رحيل النجم السنغالي ساديو ماني.
ولفت إلى أن رونالدو واجه صعوبة في تشكيل ثنائي ناجح مع ساديو ماني في الموسم الماضي، ودفع هذا الوضع الإدارة النصراوية للموافقة على رحيل النجم السنغالي، والتعاقد مع لاعب جديد.
وأكد الموقع الإنجليزي، أن رونالدو يبحث عن لاعب بمواصفات موسى ديابي، الذي قدم مستوى مميزًا في موسمه الأول بقميص أستون فيلا، مشددًا على أن النادي الإنجليزي لن يوافق على بيع لاعبه الفرنسي بسهولة.
وتؤكد كافة التقارير، إصرار ساديو ماني على الرحيل هذا الصيف، وذلك رغم تقديمه لموسم جيد مع النصر، كما أنه نجح في وضع بصمته التهديفية في جميع البطولات التي شارك فيها.
وساهم ساديو في تسجيل 30 هدفًا خلال 46 مباراة خاضها، بينهم 13 هدفًا في دوري روشن السعودي، وآخر في دوري أبطال آسيا، ومثله في السوبر، و4 أهداف في كأس خادم الحرمين الشريفين، كما قدم 11 تمريرة حاسمة.