الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
واصل قائد النصر ومنتخب البرتغال، كريستيانو رونالدو، تحقيق مزيد من الأرقام التاريخية في مسيرته الكروية، بعد مشاركته في مباراة التشيك.
ويلعب منتخب البرتغال ضد التشيك الآن، على ملعب “ريد بول أرينا”، ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة المجموعات لبطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024“.
ودفع المدير الفني روبرتو مارتينيز، بالنجم رونالدو في التشكيلة الأساسية لمباراة البرتغال ضد التشيك، ليُسجل المشاركة السادسة في بطولة كأس الأمم الأوروبية.
ولفتت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، إلى أن كريستيانو رونالدو أصبح اللاعب الوحيد على الإطلاق الذي شارك في 6 نهائيات مختلفة لبطولة كأس الأمم الأوروبية “2004، 2008، 2012، 2016، 2020 و2024”.
وقاد رونالدو، منتخب البرتغال الأول لكرة القدم للتتويج بلقب كأس الأمم الأوروبية “يورو 2016″، بعد الفوز على فرنسا بهدف دون رد في المباراة النهائية، ويطمح للفوز بالبطولة للمرة الثانية.
ويتصدر كريستيانو قائمة الهدافين التاريخيين لبطولة اليورو برصيد 14 هدفًا، وهو الرقم الذي يصل إلى نصفه فقط نجوم حاليون مثل أنطوان جريزمان “فرنسا”، وألفارو موراتا “إسبانيا” برصيد 7 أهداف لكل منهما.