خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
يبدو أن نادي الاتحاد قد يُعاني في الفترة المقبلة، بسبب إمكانية عدم رحيل المدرب الأرجنتيني مارسيلو جاياردو عن قيادة الفريق الكروي الأول بالنادي.
وكانت فئات عريضة من جماهير الاتحاد طالبت برحيل المدرب الأرجنتيني بسبب تواضع نتائج العميد معه في موسم 2023/ 2024.
وبحسب “الشرق الأوسط” فإن دومينجوس سواريز الرئيس التنفيذي بنادي الاتحاد مع رامون بلانيس المدير الرياضي رغبا في رحيل المدرب الأرجنتيني لكن مجلس إدارة يخشى رحيل جاياردو بسبب قيمة الشرط الجزائي الكبيرة.
ويملك المدرب الأرجنتيني جاياردو شرطًا جزائيًّا قيمته 120 مليون ريال سيحصل عليهم في حال تمت إقالته قبل نهاية عقده مع العميد.
ورغم أن جماهير الاتحاد طالبت بالتعاقد مع المدرب الإيطالي أنطونيو كونتي المدير الفني السابق لنادي تشيلسي الإنجليزي لكن سبب آخر سيمنع العميد من إقالة جاياردو وهو أن كونتي قد لا يحبذ التدريب في دوري روشن حاليًّا حيث يفضل البقاء في أوروبا وتدريب أحد الأندية الأوروبية مستقبلًا.