حساب المواطن يجيب.. ماذا يعني الحد المانع؟
لافروف: الاتفاق مع واشنطن حول السلام في أوكرانيا معقد
شاهد.. عاصفة رملية مخيفة بالعراق واختناق 1800 شخص
طلاب وطالبات “تعليم الرياض” يفوزون بـ11 ميدالية وجائزة بمعرض جنيف الدولي
برعاية مدير عام تعليم الشمالية .. انطلاق ملتقى تحسين 2 برفحاء
النيابة العامة: السجن 5 سنوات لمواطن بتهمة الاحتيال المالي على 41 ضحية
جمعية مساعي الخيرية تختتم توزع زكاة الفطر
ارتفاع أسعار الذهب بنسبة 0.5 % في المعاملات الفورية
سحب رعدية ورياح نشطة وسماء غائمة على عدة مناطق
القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
يبدو أن نجم الشارقة الإماراتي، البوسني ميراليم بيانيتش، أصبح قريبًا من الانتقال على دوري روشن السعودي خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وذكر موقع “فوت ميركاتو”، المتخصص في سوق الانتقالات: “بيانيتش وصل في الساعات القليلة الماضية إلى السعودية، من أجل عقد جلسة تفاوض مع مسؤولي نادي الرائد”.
وأضاف الموقع الفرنسي: “الطرفان لم يتوصلا إلى اتفاق مالي حول الصفقة حتى الآن، لكن الأمور تسير بشكل جيد نحو حسم الصفقة في الميركاتو الصيفي”.
وأكدت تقارير صحافية سابقة، أن نادي الرائد ليس الوحيد المهتم بالتعاقد مع النجم البوسني صاحب الـ34 عامًا هذا الصيف، حيث يحظى باهتمام كبير من أندية إماراتية.
ولعب النجم البوسني، 34 مباراة مع الفريق الأول لكرة لقدم بنادي الشارقة الإماراتي في جميع البطولات خلال الموسم الرياضي الماضي، ولم يحرز أي هدف، إلا أنه قدم 11 تمريرة حاسمة.
وانضم بيانيتش إلى الفريق الأول لكرة لقدم بنادي الشارقة الإماراتي في 2022، قادمًا من صفوف برشلونة الإسباني، وينتهي تعاقده في يونيو الجاري، ما يُسهل من التفاوض معه، حيث سيوقع في صفقة انتقال حر.