وظائف شاغرة بـ شركة تهيئة وصيانة الطائرات
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش في جدة
يايسله: نستحق الفوز واستغلينا نقاط ضعف الهلال
جيسوس بعد توديع آسيا: أنا المسؤول عن الخسارة
فهد بن نافل: أعتذر للجماهير ولن أقبل أن يُمس كرسي رئاسة الهلال
ناصر بن فهد بن عبدالله آل سعود في ذمة الله
القبض على 4 وافدين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
الزكاة والضريبة: تجنبوا رسائل تحديث البيانات
بثلاثية في الهلال.. الأهلي لنهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
كشف برنامج حساب الموطن ممثلًا في خدمة المستفيدين عبر منصة إكس عن بعض الحالات المتعلقة بتسجيل المطلقة سواء لديها تابعون أو بدون تابعين وموعد الأهلية.
وردت خدمة المستفيدين على استفسار بشأن حاجة المطلقة إلى إرفاق عقد إيجار في حال كان لديها تابعون حيث قالت إنه في حال وجود تابع مضاف لا يلزمك توفر عقد ايجار.
كما تلقت خدمة المستفيدين سؤالًا من مطلقة راتبها 4200 ريال وتسأل عن استحقاقها لمبلغ الدعم حيث قالت: إن الدعم يصرف للفرد المستقل بناءً على مجموع دخله، ولمعرفة قيمة الاستحقاق والحد المانع من الحصول على الدعم بإمكانك استخدام حاسبة الدعم التقديرية.
وفي سياق متصل قالت خدمة المستفيدين إنه سيتم الإعلان عن صدور نتائج الأهلية شهرياً من خلال الحساب الرسمي للبرنامج، وبإمكانك معرفة نتيجة أهليتك عن طريق حسابك ( دراسة الأهلية ).
وشدد البرنامج على أنه يجب الإفصاح عن جميع البيانات الخاصة بالمتقدم الرئيسي والتابعين لديه بشكل صحيح في البوابة الإلكترونية ولا بد أن تكون البيانات المفصح عنها متطابقة مع الجهات ذات العلاقة حتى لا يؤثر على الأهلية والاستحقاق.