خسوف كلي للقمر الجمعة المقبل
ضبط 7 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
ابنة الرئيس الفلبيني السابق: والدي اقتيد قسرًا إلى لاهاي
توقعات بمواصلة البنوك السعودية نموها بأسرع وتيرة خليجيًّا في 2025
أمطار غزيرة وصواعق على المدينة المنورة
القبض على مواطن رعى 15 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في المدينة الطبية بجامعة القصيم
الطائفون يؤدون مناسكهم صباح 12 رمضان في يسر وطمأنينة
التشهير بمواطن ومقيم لجريمة التستر في الديكورات وتجهيز المعارض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريشيوس
طالبت فئات عريضة من جماهير إنجلترا، الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم بإقالة المدرب الإنجليزي جاريث ساوثجيت وذلك قبل أيام من انطلاق بطولة كأس أمم أوروبا في ألمانيا.
وجاءت المطالب بإقالة ساوثجيت وذلك بسبب الخسارة من منتخب آيسلندا وديًا أمس الجمعة في ملعب ويمبيلي في العاصمة الإنجليزية لندن في آخر تجارب المنتخب الإنجليزي قبل السفر إلى ألمانيا.
وطالب بعض المشجعين بإقالة ساوثجيت على حد وصفهم بأنه لم يعد لديه ما يقدمه للمنتخب الإنجليزي مؤكدين على أن مشوار منتخب الأسود الثلاث سيكون صعبًا في اليورو إذا استمر وجوده.
أما مشجع إنجليزي آخر فقال بعد الخسارة من آيسلندا: ” تخيلوا معي دولة بحجم إنجلترا لديها أفضل دوري في العالم وتخسر من بلد عدد سكانها أقل من 4 ملايين نسمة، أشعر بالاشمئزاز لقول هذا لكنني أشعر بالخجل لأنني مشجع لمنتخب إنجلترا”.
وفي سياق آخر، يترقب عشاق كرة القدم الأوروبية، أولى مباريات بطولة يورو 2024 التي تُقام صيف العام الحالي في دولة ألمانيا.
وستكون أول مباراة في بطولة أمم أوروبا بين منتخبي ألمانيا وإسكتلندا يوم 14 يونيو الجاري على ملعب أليانز آرينا في مدينة ميونخ الألمانية.
وجاءت مجموعات بطولة أمم أوروبا 2024 كالتالي: ” ألمانيا وإسكتلندا والمجر وسويسرا” في المجموعة الأولى.
” إسبانيا، كرواتيا، إيطاليا، ألبانيا” في المجموعة الثانية.
المجموعة الثالثة مكونة من : ” سلوفينيا، الدنمارك، صربيا، إنجلترا”.
المجموعة الرابعة مكونة من : ” بولندا، هولندا، النمسا، فرنسا”.
المجموعة الخامسة مكونة من: “بلجيكا، سلوفاكيا، رومانيا، أوكرانيا”.
المجموعة السادسة مكونة من: “البرتغال، تركيا، التشيك، جورجيا”.