ضبط 6355 دراجة آلية مخالفة في أسبوع
عبدالله آل سالم أكثر اللاعبين السعوديين مساهمةً بالأهداف
عمر السومة ودوران يقتحمان التشكيل المثالي للجولة الـ19
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وليوناردو يواصل التقدم
“المواطن” توثق مهرجان طين.. جمهور متنوع ومشاركة من الخبراء والمختصين
بدء إيداع حساب المواطن لشهر فبراير شاملًا الدعم الإضافي
نيابةً عن ولي العهد.. فيصل بن فرحان يصل باريس للمشاركة في قمة العمل من أجل الذكاء الاصطناعي
آلية تسجيل الموظف في برنامج توطين
الحد الأقصى لاستخدام الجوال للأطفال
حمدالله يخطف نجومية الجولة الـ19
انتهت مباراة جورجيا ضد البرتغال، مساء الأربعاء، بفوز المنتخب الجورجي بهدفين دون رد في الجولة الثالثة من دور المجموعات في بطولة كأس أمم أوروبا 2024.
وتلقى كفاراتسيخيليا تمريرة متقنة من اللاعب ميكواتازدي في الدقيقة الأولى ليسجلها في شباك ديوجو كوستا بسهولة.
وطالب البرتغالي كريستيانو رونالدو قبل نهاية الشوط الأول، باحتساب ركلة جزاء له وذلك بعد مسكه من قميصه من قبل المدافع الجورجي، لكن الحكم السويسري رفض طلب رونالدو.
وفي الشوط الثاني، سجل الجورجي ميكاوتادزي الهدف الثاني لمنتخب بلاده من ركلة جزاء بالدقيقة الـ57.
منتخب جورجيا كتب التاريخ وتأهل للمرة الأولى في تاريخه إلى دور الـ16 في اليورو بعدما احتل المركز الثالث في المجموعة السادسة.
وجاء تشكيل الفريق البرتغالي مكونًا من: “ديوجو كوستا في حراسة المرمى، أنطونيو سيلفا، دانيلو، إيناسيو، ديوجو دالوت، بالينيا، جواو نيفيز، نيتو، كونسيساو، كريستيانو رونالدو، جواو فيليكس”.
أما تشكيل منتخب جورجيا فجاء مكونًا من: “مامار داشفيلي، جيفيلسياني، كاشيا، لوكوشفيلي، ديفالي، كاكاباداز، تشاكفيتادظي، كوتشورأشفيلي، كيتيشيفيلي، كفاراتسيخيليا، ميكاوتادزي”.
وشارك البرتغالي كريستيانو رونالدو في مباراة جورجيا الأربعاء، حيث تُعد مباراته رقم 28 على مستوى بطولة كأس أمم أوروبا، بينما وصل نجم نادي النصر إلى مباراته رقم 50 على مستوى البطولات الكبرى مع منتخب برازيل أوروبا.
وشارك رونالدو من قبل في 22 مباراة بكأس العالم و28 مباراة في اليورو، ليصل مجموع مبارياته إلى 50 مباراة في البطولات الكبرى سواء كان يورو أو كأس عالم.