أنواع وثائق الملكية المتاحة في شبكة إيجار
تراجع أسعار الذهب اليوم عن مستوياتها القياسية
إنفيديا تستحوذ على حصة بقيمة 5 مليارات دولار في إنتل
الفتح يحقق فوزًا ثمينًا على الخليج في دوري روشن
القبض على مقيم لترويجه الشبو في مكة المكرمة
توضيح من التأمينات بشأن منحة الزواج
والد الفريق البسامي في ذمة الله
هيئة المنافسة: تغريم 13 شركة 36.9 مليون ريال لاتفاقها على الأسعار
رفع إيقاف بيع وشراء الأراضي والعقارات وسط وجنوب العُلا
حريق في دار للمسنين بإندونيسيا يودي بحياة 16 شخصًا
أثار نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، البرازيلي نيمار دا سيلفا، غضب جماهير الأزرق، بتصرف مثير جديد.
ونشر نيمار، عبر حسابه الرسمي على موقع “انستجرام”، صورة له وهو مرتديًا قميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي سانتوس البرازيلي، مع قلبين باللونين الأبيض والأسود.
وأبدت الجماهير الهلالية، انزعاجها من تصرف النجم البرازيلي، لظهوره بشعار فريق آخر، وطالبته بالتركيز داخل المستطيل الأخضر، والعودة بشكل قوي مع الأزرق بعد غيابه عن المشاركة الموسم المنصرم.
ودائمًا ما يرتبط اسم النجم البرازيلي، بالعودة إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي سانتوس الذي لعب في صفوفه خلال الفترة من 2009 وحتى 2013، قبل الانضمام إلى برشلونة، إلا أنه أكد مؤخرًا رغبته في البقاء مع الهلال الموسم المقبل.
وانضم نيمار، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مطلع الموسم المنصرم، قادمًا من باريس سان جيرمان الفرنسي في صفقة ضخمة.
وخاض النجم البرازيلي، 5 مباريات مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في جميع البطولات، قبل أن يتعرض للإصابة بقطع في الرباط الصليبي، شهر أكتوبر الماضي، خلال مشاركته مع منتخب بلاده.