القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
انتهت مباراة تشيلي وبيرو التي أُقيمت، فجر اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة المجموعات لبطولة كوبا أمريكا 2024، بالتعادل السلبي.
وبدأت مباراة تشيلي وبيرو بشكل سريع، وضغط لا روخا، وأهدر المهاجم المخضرم أليكسيس سانشيز فرصة مؤكدة عند الدقيقة 16، بعد تلقيه تمريرة من فيكتور دافيلا.
واستمرت سيطرة منتخب تشيلي الأول لكرة القدم، ومرت رأسية دافيلا فوق العارضة، قبل أن يُهدر سانشيز فرصة جديدة عند الدقيقة 29، فيما جاءت محاولة بيرو الوحيدة عند الدقيقة 43 برأسية من سيرجيو بينيا.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني من مباراة تشيلي وبيرو، ظهر المنتخب البيروفي بشكل أفضل، وأضاع جيانلوكا لابادولا فرصة مؤكدة عند الدقيقة 57، قبل أن يُهدر فرصة أخرى ويسددها فوق العارضة.
ورد منتخب تشيلي بتسديدة من مارسيلينو نونيز عند الدقيقة 62، إلا أن الحارس بيدرو جاليس أمسكها، وتألق الحارس برافو، وتصدى لتسديدة من لابادولا على مرتين عند الدقيقة 79.
واستمرت محاولات المنتخبين في الدقائق الأخيرة، ولكن دون جدوى، لتنتهي المباراة بالتعادل، ويحصد كل منهما نقطة في المجموعة الأولى بـ”كوبا أمريكا 2024“، التي تتصدرها الأرجنتين بـ3 نقاط.