بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
رياح نشطة مثيرة للأتربة على عدة مناطق خلال الأيام المقبلة
تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
أجلت إدارة نادي النصر، التعاقد مع حارس مرمى يوفنتوس، البولندي فوتشيك تشيزني، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وأكدت صحيفة “توتو سبورت” الإيطالية، اليوم الثلاثاء، أن إدارة نادي النصر أجلت حسم صفقة الحارس البولندي بشكل رسمي، إلى منتصف شهر يوليو المقبل.
وأضافت” “فضل المفاوض النصراوي التريث في إتمام الصفقة مع تشيزني، بعد أن اتفق معه في وقت سابق على التوقيع لمدة عامين براتب يصل إلى 20 مليون يورو سنويًا، على أن ينال يوفنتوس مبلغ 5 ملايين يورو”.
وتابعت: “تشيزني من يوفنتوس إلى النصر أصبح مسألة وقت، خاصة أن اليوفي بدأ عملية البحث عن بديل بناء على رغبة تياجو موتا المدرب الجديد الذي طالب جيانولكا جنيتولي المدير الرياضي بالتعاقد مع حارس مرمى يمتاز باللعب بقدميه”.
ولعب تشيزني، 252 مباراة رسمية مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس، وتوج بـ8 بطولات، أبرزهما 3 نسخ متتالية من الدوري الإيطالي، ويُشارك حاليًا مع المنتخب في كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024”.
وتعمل إدارة النصر، على التعاقد مع حارس مرمى أجنبي مميز، بدلًا من الكولومبي دافيد أوسبينا، الذي رحل عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بعد نهاية عقده يونيو الجاري.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لخوض تحديات محلية وقارية قوية في الموسم الجديد، وهي؛ دوري روشن السعودي، كأس خادم الحرمين الشريفين، كأس السوبر، ودوري أبطال آسيا للنخبة.