بتوجيه الملك سلمان وولي العهد.. خالد بن سلمان يصل طهران في زيارة رسمية
إدارة ترامب تهدّد بمنع جامعة هارفرد من تسجيل طلاب أجانب
حالة طوارئ صحية بسبب الحمى الصفراء في هذه الدولة
حساب المواطن: 5 خطوات لمعرفة قيمة الدعم
حالة مطرية ورياح شديدة على جازان تستمر حتى المساء
الصين وماليزيا ترفضان التهجير القسري لسكان غزة
الذهب يواصل صعوده القياسي ويسجل 3346.20 دولارًا للأوقية
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة وغبار على 6 مناطق
ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
ودع نادي النصر، حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم، وليد عبدالله، بعد رحيله بشكل رسمي خلال الميركاتو الصيفي الحالي.
ونشر نادي النصر عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، مقطع فيديو لأبرز لقطات الحارس المخضرم مع الفريق، وعلق قائلًا: “عاشق.. قائد .. وأكثر، من كل النصراويين شكرًا وليد عبدالله“.
وكان وليد صاحب الـ38 عامًا، قد أعلن بالأمس رحيله رسميًا عن النصر، بعد نهاية تعاقده مع الفريق الأول لكرة القدم، واتخاذ الإدارة لقرار بعدم تجديد العقد، ليرحل بعد 7 سنوات قضاها في صفوفه.
وودع وليد عبدالله جماهير العالمي، عبر حسابه الرسمي على “سناب شات”، قائلًا: “شكرًا جمهوري الغالي.. شكرًا جمهور النصر بلا استثناء، لقد كنت سعيدًا بالفترة التي قضيتها مع النادي”.
وعانى عبدالله من الغياب عن معظم مباريات الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال منافسات الموسم الرياضي الماضي، سواء للإصابة أو الاستبعاد الفني من قبل المدير الفني البرتغالي لويس كاسترو.
وتعمل إدارة النصر على التعاقد مع حارس مرمى أجنبي، وارتبط اسم العالمي بأكثر من حارس مؤخرًا، ومن أبرزهم، حارس مانشستر سيتي، البرازيلي إيدرسون، وحارس يوفنتوس، البولندي فويتشيك تشيزني.
عاشـق .. قائـد .. وأكثـر
من كل النصراويين .. #شكرا_وليد_عبدالله 💛 pic.twitter.com/ZDs9RCmIsC— نادي النصر السعودي (@AlNassrFC) June 25, 2024