سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في السودان
إيقاف العمل على الحجوزات اليدوية لعربات الجولف بالمسجد الحرام اعتبارًا من 20 رمضان
بنوك مركزية خليجية تثبت أسعار الفائدة
ترامب وزيلينسكي اتفقا على وضع نهاية للحرب
الشؤون الإسلامية تحتفي بممثل المملكة الفائز بمسابقة دبي للقرآن الكريم لأصحاب الهمم
معرض الكتاب الخيري.. نافذة ثقافية بروح العطاء
المنتخب السعودي يُنهي تحضيراته لمباراة الصين
الأهلي يتوج بـ كأس الاتحاد السعودي للسيدات
مؤسسة البريد تتيح عددًا من خدماتها في تطبيق توكلنا
حرس الحدود يقدم المساعدة لمركبتين عالقتين في كثبان رملية بشرورة
ودع نادي النصر، حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم، وليد عبدالله، بعد رحيله بشكل رسمي خلال الميركاتو الصيفي الحالي.
ونشر نادي النصر عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، مقطع فيديو لأبرز لقطات الحارس المخضرم مع الفريق، وعلق قائلًا: “عاشق.. قائد .. وأكثر، من كل النصراويين شكرًا وليد عبدالله“.
وكان وليد صاحب الـ38 عامًا، قد أعلن بالأمس رحيله رسميًا عن النصر، بعد نهاية تعاقده مع الفريق الأول لكرة القدم، واتخاذ الإدارة لقرار بعدم تجديد العقد، ليرحل بعد 7 سنوات قضاها في صفوفه.
وودع وليد عبدالله جماهير العالمي، عبر حسابه الرسمي على “سناب شات”، قائلًا: “شكرًا جمهوري الغالي.. شكرًا جمهور النصر بلا استثناء، لقد كنت سعيدًا بالفترة التي قضيتها مع النادي”.
وعانى عبدالله من الغياب عن معظم مباريات الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال منافسات الموسم الرياضي الماضي، سواء للإصابة أو الاستبعاد الفني من قبل المدير الفني البرتغالي لويس كاسترو.
وتعمل إدارة النصر على التعاقد مع حارس مرمى أجنبي، وارتبط اسم العالمي بأكثر من حارس مؤخرًا، ومن أبرزهم، حارس مانشستر سيتي، البرازيلي إيدرسون، وحارس يوفنتوس، البولندي فويتشيك تشيزني.
عاشـق .. قائـد .. وأكثـر
من كل النصراويين .. #شكرا_وليد_عبدالله 💛 pic.twitter.com/ZDs9RCmIsC— نادي النصر السعودي (@AlNassrFC) June 25, 2024